Вкусные рецепты: Маффины со шпинатом, пироженное клубничное, "Графские развалины"(Вариант)

Маффины со шпинатомИтак, все просто: желтки + сметана + сахар все взбить миксером. В отдельную емкость насыпать муку и в ней порубить маргарин, добавить рыхлитель и яичную смесь. Замесить тесто, замешивать быстренько, что бы маргарин не начал таять, а то ерунда получится! Далее,тесто в холодильник, и принимаемся за шпинат! Моем, сушим и нарезаем. Творог в блендер, туда же белки,туда же соль и специи, я люблю прованские травы и укропчик мелко порезанный,все так же быстренько взбиваем! Добавляем шпинат и тщательно перемешиваем. Теперь самое приятное, собираем мафины!Делим тесто на 12 частей, раскатываем скалкой через пищевую пленку и раскладываем в формочки,начиняеммаффины творожно-шпинатной смесью и в разогретую духовку! Выпекаем при температуре170-180 градусовоколо 40 мин в конце выпекания посыпаем тертым сыромеще 5 минут.Дайте им остыть еще минут 20 и начинаем пир!

Вам понадобится:
Тесто
3 желтка
0,5 ст сметаны
1 ст.л. сахара
250 гр маргарина
300-400 гр муки
1 уп рыхлителя
Начинка
2 пучка шпината
250 гр творога
1 пучек укропа
3 яичных белка
соль, специи
50 гр сыра твердых сортов
пироженное клубничноеПриготовить тесто:в мягкое масло добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать, добавить яйца. Хорошо перемешать миксером, затем добавить муки и разрыхрытель и молоко. Готовое тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао. На листик выкладаем тесто, чередуя, ложку белого, ложку темного и т.д. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 150-175 градусов. Крем: В сливки добавить сахар, и закрепитель, взбить миксером. Готовую клубнику размельчить в блендоре и добавить в сливки. Во взбитые сливки добавить крем маскарпоне и хорошо перемешать. На остывший корж положить крем, на крем порезанную клубнику. Приготовить желе для заливки тортов и залить ягоды. Порезать на порционные куски,и приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Для теста:
250 грамм масла или маргарина
200 грамм сахара
ванилин
5 яиц
375 грамм муки
разрыхрытель
2 ст. ложки молока
какао
Для крема:
250 грамм маскарпоне
500 грамм сливок
150 грамм сахара
500 грамм клубники
желе для заливки тортов
"Графские развалины"(Вариант)Бизе я научилась готовить уже очень давно. Первые, в молодости рождались в муках, было много промахов, поэтому постараюсь объяснить поподробнее, для новичков в этом деле. Я почему-то до сих пор взбиваю белки не миксером, а просто хорошим венчиком, мне кажется, что масса получается более объемная. Итак, приступим.Подготовим большую кастрюлю или эмалированное ведро,так научила меня моя приятельница, а ее в свою очередь повар-профессионал, чтобы хороший размах был при взбивании белков. 4 яйца достаю из холодильника(яйца должны быть холодные), аккуратно отделяю белки от желтков. Белки переливаем в емкость, добавляем сок лимона. Начинаем непрерывно интенсивно взбивать белки в крутую пену у меня на это уходит примерно 4 мин. Взбитая масса не должна тянуться, хорошо держаться на приподнятом венчике.Белки взбиты, готовы. Начинаем по одной столовой ложке добавлять сахарную пудру в белки, продолжая интенсивно взбивать,добавляем ваналинчик, если сразу насыпаешь много сахарной пудры, масса станет жидкой и все испорчено. Главное начинать нужно с небольшого количества сах.пудры, а в середине и в концевзбивания добавлять по 2-3 ст.ложки. Масса также должна хорошо держаться на приподнятом венчике. В общей сложности у меня уходит по времени 8-9 мин.с самого начала процедуры взбивания белков. Беру бумагу промасливаю ее растительным маслом, укладываю на лист. Чайной ложкой выкладываю чуть больше половины полученной белковой массы на лист на расстоянии 3-3,5см друг от друга. В чернослив, курагу вставляю орешек, в это раз у меня не было кураги и в некоторые я положила просто изюм.Затем, в каждую бизешку кладу чернослив, изюм немного придавив. Сверхуна каждую бизешку кладу чайной ложкой белковую массу, равномерно распределяю, что бы хватило на все и ложечкой маскирую начинку нашу. Ставим в предварительно разогретую духовку на 100 гр наш лист. И выпекаем 1-1,5 часа. У всех духовки работают по разному, даже и выставляешь одинаковую температуру. Нужно в процессе приготовления посматривать, проверять пальчиком. У готовых бизе должна быть плотненькая поверхность, легко отставать от бумаги и при надавливании не проваливаться. Бизе готовы,выключаем духовку, можно оставить остывать в духовке, если торопитесь с приготовлением, можно и сразу вынимать, освобождать от бумаги, выложить на тарелку. Я пробовала по разному. Эффект одинков. Бока выпекалось бизе подготовила крем. Сгущенку с размягшим слив.маслом соединила и взбила просто вилкой. Остывшее бизе по одному окунула в крем, выложила на блюдо один слой, посыпала орехами, тертым шолокадом. Второй слой по окружности делаю поменьше, как показано на фото и также посыпаю орехами, шоколадом и т.д. В конце посыпаю шоколадом тертым и украшаю орешками, убираю в морозилку. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Яичный белок- 4 шт
Сахарная пудра - 200 гр
Сок лимона - 1 чайнай ложка
Ванилин -1 пакетик
Цельное сгущеное молоко-1 банка
Масло сливочное- 200-250 гр.
Распаренные чернослив, курага(на кол-во бизе по одной штучке)
Ядрышки орехов(грецкие, мендальные)-100-150 гр.
Шоколад- 100гр

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:45 24.03.2017 Avafiles.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как избавиться от домашних муравьев?

Как избавиться от домашних муравьев?


Это только с виду кажется, что «домашние» муравьишки какие-то уж очень мелкие. На самом же деле, в наших квартирах живут самые настоящие тропические животные. И называются они довольн...


Курсы английского в Санкт-Петербурге: какой вид учебы вам подходит

Курсы английского в Санкт-Петербурге: какой в...


Знание английского языка уже давно стало стандартом для всякого образованного человека, а некоторые и вовсе стремятся овладеть им в совершенстве. Спрос, чаще всего, рождает предложение, и лингвистичес...


Как немцы копируют Голливуд? Удачно! Мелодрама «Босиком по мостовой»

Как немцы копируют Голливуд? Удачно! Мелодрам...


Когда-то, давным-давно (если быть точным, лет сто назад), немцы в кинематографе имели вес. И даже оказывали огромное влияние на киноискусство в целом. Но случилась война, затем другая, кризис, разделе...


Инновационный бизнес –советы по выживанию.

Инновационный бизнес –советы по выживанию.


Что такое инновационный бизнес – это идея, в которую вложили денег и она стала приносить большие денежные потоки. А где большие денежные потоки, там серьезные отношения. Правильно говорят, что мало де...


Любовь с дурным привкусом

Любовь с дурным привкусом


Тем утром, я решила пропустить учёбу, чёрт с ней. Во много раз интереснее, наконец-таки встретиться с Натальей. Сколько раз встреча откладывалась, но не сейчас. Я была в нетерпении её увидеть. Я умыл...


Самуи – райский остров

Самуи – райский остров


Образование удивительного острова, как курорта начиналось с 1970 года, именно тогда на него прибыли самые первые туристы. Через несколько десятилетий он стал очень популярным среди островов Таиланда, ...


Интересное

Нормализация употребления алкоголя и апитерапия

Большая часть населения России испытывает проблемы со спиртным, многие не хотят отказываться от него полностью, даже этим принося вряд своему здоровью! На Западе алкоголизм считается самой распростран...

Вкусные рецепты: Соус для креветок, Легкий салат &

Соус для креветокВы любите креветки? Я их просто обожаю! Уже много лет назад мне рассказали про такой вот соус. Особенно хорош тем, что готовится просто моментально: Выдавливаем пол лимона-лимон в соу...

Самуи – райский остров

Образование удивительного острова, как курорта начиналось с 1970 года, именно тогда на него прибыли самые первые туристы. Через несколько десятилетий он стал очень популярным среди островов Таиланда, ...

Путь - наше новое кино

Наверное мало кто ожидает от наших фильмов каких-то особых высот. Я не говорю о спецэффектах, музыке, и прочем. Это в последнее время у нас получается худо-бедно (насколько денег хватит, в случае со с...

Кто он - Барбаросса?

«Его амбиции были сродни духу эпохи, а миф о Фридрихе I навсегда связал его имя с идеей германского величия». (М. Пако, автор книги «Фридрих Барбаросса»). Урождённый Гогенштауф...

Benelli Raffaello. Почему уже 25 лет его называют

Появившаяся в 1987 году модель Raffaello стала символом как технического, так и эстетического совершенства самозарядного гладкоствольного ружья. От «системы двойного перезаряда» фирма &laq...

Мелодрама «Свяжи меня». Как знакомятся настоящие и

В популярной практической психологии существует понятие «стокгольмского синдрома», описываемое, вкратце, «как взаимная или односторонняя симпатия, возникающая между жертвой (заложник...

Benelli Raffaello. Почему уже 25 лет его называют

Ну, потому, что в нём идеально всё! Изящная классическая форма. Инерционный самозарядный механизм, простейший и надёжнейший. Лимит настрела не указывается, его просто нет! Вернее, он есть, но никому п...

Выходим из депрессии, или Сколько у вас батареек?

Все статьи о депрессии и способах выхода из нее написаны до отвращения здоровыми людьми… Такое ощущение, что все эти авторы сами никогда в таком состоянии не бывали, никогда не будут, и вот сей...

Признаки беременности

Признаки беременности следующие:1. Задержка менструацииЭто самый распространенный признак беременности. Если менструация не наступает, значит, женская яйцеклетка оплодотворилась, встретив сперматозои...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.