Вкусные рецепты: Маффины со шпинатом, пироженное клубничное, "Графские развалины"(Вариант)

Маффины со шпинатомИтак, все просто: желтки + сметана + сахар все взбить миксером. В отдельную емкость насыпать муку и в ней порубить маргарин, добавить рыхлитель и яичную смесь. Замесить тесто, замешивать быстренько, что бы маргарин не начал таять, а то ерунда получится! Далее,тесто в холодильник, и принимаемся за шпинат! Моем, сушим и нарезаем. Творог в блендер, туда же белки,туда же соль и специи, я люблю прованские травы и укропчик мелко порезанный,все так же быстренько взбиваем! Добавляем шпинат и тщательно перемешиваем. Теперь самое приятное, собираем мафины!Делим тесто на 12 частей, раскатываем скалкой через пищевую пленку и раскладываем в формочки,начиняеммаффины творожно-шпинатной смесью и в разогретую духовку! Выпекаем при температуре170-180 градусовоколо 40 мин в конце выпекания посыпаем тертым сыромеще 5 минут.Дайте им остыть еще минут 20 и начинаем пир!

Вам понадобится:
Тесто
3 желтка
0,5 ст сметаны
1 ст.л. сахара
250 гр маргарина
300-400 гр муки
1 уп рыхлителя
Начинка
2 пучка шпината
250 гр творога
1 пучек укропа
3 яичных белка
соль, специи
50 гр сыра твердых сортов
пироженное клубничноеПриготовить тесто:в мягкое масло добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать, добавить яйца. Хорошо перемешать миксером, затем добавить муки и разрыхрытель и молоко. Готовое тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао. На листик выкладаем тесто, чередуя, ложку белого, ложку темного и т.д. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 150-175 градусов. Крем: В сливки добавить сахар, и закрепитель, взбить миксером. Готовую клубнику размельчить в блендоре и добавить в сливки. Во взбитые сливки добавить крем маскарпоне и хорошо перемешать. На остывший корж положить крем, на крем порезанную клубнику. Приготовить желе для заливки тортов и залить ягоды. Порезать на порционные куски,и приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Для теста:
250 грамм масла или маргарина
200 грамм сахара
ванилин
5 яиц
375 грамм муки
разрыхрытель
2 ст. ложки молока
какао
Для крема:
250 грамм маскарпоне
500 грамм сливок
150 грамм сахара
500 грамм клубники
желе для заливки тортов
"Графские развалины"(Вариант)Бизе я научилась готовить уже очень давно. Первые, в молодости рождались в муках, было много промахов, поэтому постараюсь объяснить поподробнее, для новичков в этом деле. Я почему-то до сих пор взбиваю белки не миксером, а просто хорошим венчиком, мне кажется, что масса получается более объемная. Итак, приступим.Подготовим большую кастрюлю или эмалированное ведро,так научила меня моя приятельница, а ее в свою очередь повар-профессионал, чтобы хороший размах был при взбивании белков. 4 яйца достаю из холодильника(яйца должны быть холодные), аккуратно отделяю белки от желтков. Белки переливаем в емкость, добавляем сок лимона. Начинаем непрерывно интенсивно взбивать белки в крутую пену у меня на это уходит примерно 4 мин. Взбитая масса не должна тянуться, хорошо держаться на приподнятом венчике.Белки взбиты, готовы. Начинаем по одной столовой ложке добавлять сахарную пудру в белки, продолжая интенсивно взбивать,добавляем ваналинчик, если сразу насыпаешь много сахарной пудры, масса станет жидкой и все испорчено. Главное начинать нужно с небольшого количества сах.пудры, а в середине и в концевзбивания добавлять по 2-3 ст.ложки. Масса также должна хорошо держаться на приподнятом венчике. В общей сложности у меня уходит по времени 8-9 мин.с самого начала процедуры взбивания белков. Беру бумагу промасливаю ее растительным маслом, укладываю на лист. Чайной ложкой выкладываю чуть больше половины полученной белковой массы на лист на расстоянии 3-3,5см друг от друга. В чернослив, курагу вставляю орешек, в это раз у меня не было кураги и в некоторые я положила просто изюм.Затем, в каждую бизешку кладу чернослив, изюм немного придавив. Сверхуна каждую бизешку кладу чайной ложкой белковую массу, равномерно распределяю, что бы хватило на все и ложечкой маскирую начинку нашу. Ставим в предварительно разогретую духовку на 100 гр наш лист. И выпекаем 1-1,5 часа. У всех духовки работают по разному, даже и выставляешь одинаковую температуру. Нужно в процессе приготовления посматривать, проверять пальчиком. У готовых бизе должна быть плотненькая поверхность, легко отставать от бумаги и при надавливании не проваливаться. Бизе готовы,выключаем духовку, можно оставить остывать в духовке, если торопитесь с приготовлением, можно и сразу вынимать, освобождать от бумаги, выложить на тарелку. Я пробовала по разному. Эффект одинков. Бока выпекалось бизе подготовила крем. Сгущенку с размягшим слив.маслом соединила и взбила просто вилкой. Остывшее бизе по одному окунула в крем, выложила на блюдо один слой, посыпала орехами, тертым шолокадом. Второй слой по окружности делаю поменьше, как показано на фото и также посыпаю орехами, шоколадом и т.д. В конце посыпаю шоколадом тертым и украшаю орешками, убираю в морозилку. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Яичный белок- 4 шт
Сахарная пудра - 200 гр
Сок лимона - 1 чайнай ложка
Ванилин -1 пакетик
Цельное сгущеное молоко-1 банка
Масло сливочное- 200-250 гр.
Распаренные чернослив, курага(на кол-во бизе по одной штучке)
Ядрышки орехов(грецкие, мендальные)-100-150 гр.
Шоколад- 100гр

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:45 24.03.2017 Avafiles.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Сдаем квартиру, полезные советы

Сдаем квартиру, полезные советы


Как правило такие соглашения заключают на «быструю», наниматель не получает документ – договор, а еще и риелтору нужно уплатить немало денег – который в свою очередь даже в глаза не видел документов о...


Seo  продвижение сайта – топовые позиции Вашего бизнеса

Seo продвижение сайта – топовые позиции Ваше...


Вы имеете собственный веб-ресурс, это значит, что Ваш бизнес уже представлен в глобальной системе и, теоретически, о нем могут узнать миллионы потенциальных клиентов. Но как же перевести это из теории...


Семейка. Часть 4

Семейка. Часть 4


Когда Оля ушла на работу, первый раз надев юбку и чулки, и наговорив ему дерзостей, Саша долго не мог прийти в себя. После вчерашнего изнасилования у него болела попа, но при воспоминание о нём как то...


Протрузия межпозвонковых дисков

Протрузия межпозвонковых дисков


Среди различных видов дегенерации диска протрузия межпозвоночных дисков встречается чаще всего. При этом недуге межпозвоночный диск выступает за пределы позвоночного столба, что вызывает довольно силь...


Барон Унгерн: как потомок крестоносцев стал борцом за независимость Монголии?

Барон Унгерн: как потомок крестоносцев стал б...


— У Вас были русские, буряты, монголы… Что их сплачивало? — Дисциплина. Роман Фёдорович Унгерн-фон-Штернберг — в русской истории личность, к сожалению, не слишк...


Воздействие дизайна сайта на сознание человека

Воздействие дизайна сайта на сознание человек...


Большинство пользователей Интернета склонно бродить по сети с достаточно высокой скоростью в поисках какой-то необходимой информации. В этом случае зафиксировать и удержать внимание посетителя, а возм...


Стоит прочесть

«Мечтать не вредно!», или Почему не сбываются мечт

Пользователи социальных сетей часто ставят в статус высказывание: «Всё сбудется, стоит только расхотеть». Из этой же серии — саркастическая усмешка, которая была ещё на уст...

С какими проблемами может столкнуться кормящая мам

На фотографиях мамы, кормящие своих малышей грудью, всегда улыбаются. А как же иначе, ведь кормление грудью — это удивительная и таинственная мистерия, понятная и доступная только двои...

Многоводие при беременности

Некоторые из нас, слыша такой диагноз как многоводие во время беременности, не придают этому особого значения. Многие считают, что несколько большее количество воды, чем утверждено по норме – невелика...

К международному Дню кошек: как домашние питомцы с

Знают ли кошки, что у них сегодня праздник? Скорее всего, нет. Потому что человек устроил этот день, чтобы напомнить себе о том, что рядом находятся эти замечательные создания, которым за многое ...

Как превратить потенциального начальника в реально

«Представляю, как тебе надоели наши головы! Признайся, когда твоя рука тянется к бритве, не посещают ли тебя деструктивные мысли? Ну, скажем, перерезать глотку очередному клиенту?»&nb...

Уход за кожей нормального типа

Прежде чем начинать уход за кожей лицанеобходимо определить, к какому типу она относится. Для этого, после сна промокните свою кожу лица сухой салфеткой, если никаких следов не останется значит ...

Какие бывают страхи и какова их роль в нашей жизни

«Смерть не страшна — страшен страх смерти» — так гласит русский афоризм. По мнению психологов, страх относится к базовым эмоциям человека, он присущ всем здоровым люд...

Строители учатся на практике

11 ноября на базе Воронежского государственного архитектурно-строительного университета (ВГАСУ) открылся первый в России межвузовский бизнес-инкубатор. В его «стенах» будет проходить обучение специали...

Лечение хронических гастритов в санаториях Ессент

Практика лечения в санаториях Ессентуков показала - хронические гастриты относятся к числу широко распространенных заболеваний, занимающих видное место среди патологических процессов желудочно-кишечно...

Вкусные рецепты: Картофельный « Крок Мадам», Домаш

Картофельный « Крок Мадам»Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Отжать лишний сок, добавить нарезанный (мелко)лук, 1 яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, .сформировать 4...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.