Надо лучше целоваться

После утомительного шопинга им нужно было расслабиться… Они вошли в спальню, сбросили туфли и разделись.

Амина упала на кровать. Она была в лифчике и трусиках, чулках и поясе с повязками. Ева села на краю кровати в своем белом шелковом боди. Она сразу же избавилась от пояса Амины и как только Амина вытянула ноги над кроватью, стянула с нее чулки. Затем она по-кошачьи выгибая спинку приблизилась к Амине и поцеловала её. Когда Амина приподнялась, Ева расстегнула застежку лифчика. Амина дала ему упасть на руки и стряхнула его на кровать. Её груди были небольшие, но упругие с крошечными сосками.

Амина повернулась к Еве и они слились в долгом и нежном поцелуе, активно используя языки. Ева сначала слегка поглаживала груди Амины, а затем схватила их в ладони и начала массировать. Оторвавшись, Амина расстегнула маленькую жемчужную пуговицу спереди боди Евы, которая держала шелковую полоску проходившую между ног, полоску которая весь день была так близко к киске и была довольно влажной. Посадив Еву Амина потянула боди вверх. Шелковая полоска заскользила по промежности и скрылась между ног, пока боди не оказался над ее головой. «Ух-ты, а ты побрила киску!» - засмеялась Амина и прижала к лицу евин боди наслаждаясь ароматом ее духов, а когда она уткнулась в полоску, то и запахом ее киски.

Внезапно Амина резко дернулась к железному изголовью кровати и достала из-под кровати две кожаные полосы к которым была прикреплена тонкая стальная цепочка. Другой конец цепочки был прикреплен к ножкам кровати. Она обернула полосу вокруг запястья Евы, затянула через кольцо и зафиксировала её замочком. Ева удивленно смотрела на Амину, не понимая что происходит. Взяв вторую полоску, она повторила то же с другим запястьем Евы. Переместившись на другую часть кровати она достала такие же полосы и, разведя ноги в стороны, быстро поместила их на щиколотках Евы. Теперь Ева лежала с широко раздвинутыми ногами, в полной власти Амины.

Амина склонилась над Евой и схватив ее боди закрыла им ее глаза и завязала на затылке. «Ну вот, сучка, тебя нужно наказать – приготовься к боли и наслаждению. Теперь ты не можешь двигаться, ты не можешь видеть, ты не можешь ничего. Ты можешь только чувствовать, и я тебя уверяю - ты почувствуешь». Она достала из-под кровати ящик, декорированный черной кожей. «И для этого я припасла несколько штучек».

Встав на колени перед телом поверженной Амина начала бить ее небольшим упругим стеком. Она била не сильно, но чувствительно, потом целовала и покусывала место удара. После нескольких ударов по животу и лобку она ударила возле шеи и хлестнула по грудям Евы, которая задыхалась от слез. Амина потерлась носом о жесткие, негнущиеся соски Евы, покусывала их своими острыми зубками все сильнее выкручивая их и сжимая зубы, при этом щипая ее живот все ближе приближаясь к ее киске.

Тело Евы дрожало, она пыталась выкрутится, натягивая цепи и громко всхлипывая, но Амина не обращала на это внимания - «Мне так нравится твои груди, ммм, я люблю твои сиськи, твои большие, твердые, упругие сиськи, они как сочный плод, ммм, большой плод, а твои упругие соски, ммммм. . А может мне украсить их клипсами? Скрутить их в клипсах? Ща-ас. . ».

Она открыла черный ящик и стала в нем . . .

копаться. Вещи в ящике издавали металлическое позвякивание. «Вот они, Ева!» - ухмыльнулась Амина и сразу же зубчики зажима маленькой клипсы впились в правый сосок Евы. Ева закричала и выгнула тело дугой насколько ей позволяли цепи. Амина незамедлительно прицепила вторую клипсу, уселась на бедную Еву и начала крутить и вытягивать ими соски.

«Больно?. . Больно! Маленькая сучка, зато будешь знать как надо меня целовать. Я тебя все-таки научу! Мне кажется было бы неплохо проколоть твои сосочки моей иголочкой. Вставить в соски маленькие золотые колечки и соединить их золотой цепочкой, чтоб можно было ее натягивать. Хм. . это было бы удобно. Это будет твоя цепь рабыни, милая Ева. »

Она опять коварно ухмыльнулась и стала копаться в черном ящике, достала большую иглу. Ева протестующе замычала. Амира поднесла иглу к соску зажатому клипсой и слегка надавила на нежную кожу. Ева извивалась всем телом и кричала умоляя Амину остановиться. Насладившись ужасом Евы Амина вдруг бросила иглу в ящик и сняла клипсы и стала нежно целовать измученные соски. Она их бережно облизывала и посасывала, пытаясь снять боль. «Целуй лучше, Ева, милая Ева, просто целуйся лучше, намного лучше» - руки Амины скользнули вниз по ее плоскому животу, рисуя круги, косясь крыльями бабочки нежной кожи, пробираясь к вожделенному цветку.

Дыхание Евы постепенно становилось тяжелее, обрывалось, когда дразнящая рука Амины ласкала лобок.

Но вот пальцы Амины решительно устремились через гладкий бугорок к влажной киске уже покорной рабыни, которая извивалась в цепях стараясь приблизить этот миг. Пальцы Амины коснулись губ киски, но долго не задержались продолжив изучение внутренней стороны бедер вплоть до колен и начав путь обратно. Ева хотела приблизить свою киску навстречу рукам Амины, но путы позволяли решать только Амине. Она почувствовала что руки Амины покинули ее и разочаровано выдохнула.

Но вдруг она ощутила что палец уже смоченный слюной проскользнул между мокрыми губками и начал свое путешествие то вверх, то вниз. Наконец палец обнаружил клитор, действительно большой клитор, который стал твердым в томительном ожидании. Ева билась, звеня цепями, мотая головой, то стонала, то издавала какие-то нечеловеческие звуки. Вдруг она вывернулась дугой, как от клипсов, и рухнула уже не шевелясь.

«У тебя клитор - просто сказка, обожаю с ним играть – щипать, выкручивать. Тебе, я смотрю, тоже нравиться. Кстати, надо попробовать нацепить на него клипсу. Да и еще. . надо лучше целоваться. Люблю тебя» - сказала Амина и вышла из спальни.



12:52 16.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как приготовить кисломолочный холодник по-польски? Ваше спасение жарким летом

Как приготовить кисломолочный холодник по-польски? В...

Для меня Польша — как тот локоть. Вот он, близок. А… Никак! Не укусишь его. Ещё пионером отправляли меня пару раз к тётке — старшей отцовой сестре, на Волынь. Город, в ко...
Поездка В Лондон на Take That

Поездка В Лондон на Take That

Приятно на пару дней стать человеком, к которому любезно – «Сэээрр!» и слышать громкие обращения от небожителей, таких как участники Take That и Sophei Elis Baxtor, жаль, конечно, что это адресовано н...
6-й год совместной жизни – Чугунная свадьба

6-й год совместной жизни – Чугунная свадьба

День свадьбы – это праздник жизни и любви, наполненный радостью и приятными переживаниями. Вам хочется как можно дольше продлить эти волшебные мгновения… Вспоминается старая добрая песня Александра З...
Анализ возможностей предприятия

Анализ возможностей предприятия

Информация, полученная в ходе факторного исследования рынка, показывает, какие проблемы в деятельности фирмы существуют, и позволяет сформулировать предложения по их решению. Для претворения в жизнь т...
Офис: как из малого сделать великое

Офис: как из малого сделать великое

«Квадратные метры» в современных офисных центрах благодаря своей стоимости уже давно приобрели «золотой окрас». Для малой или средней компании, возможности которой позволяют арендовать или купить лишь...
Сдаем квартиру, полезные советы

Сдаем квартиру, полезные советы

Как правило такие соглашения заключают на «быструю», наниматель не получает документ – договор, а еще и риелтору нужно уплатить немало денег – который в свою очередь даже в глаза не видел документов о...
Популярное

Кто делает из женщин неудачниц? Мамы

У нас в голове постоянно сидят наши мамы и бубнят, как в детстве, — помните? «Хорош...

Офисная бумага "Снегурочка" и "Svetocopy"

Бумага является самым потребляемым товаром из всех офисных принадлежностей. Она является предметом ...

Коала или сумчатый медведь

Коала или сумчатый медведь, хотя к медведям это животное никакого отношения не имеет – очень симпати...

Музыка, застывшая в металле

     Холодный серый металл. . . «Ну кого он может вдохновить на творчество?» - т...

Как рождались хиты группы THE POLICE? Ко дню рожде

С одной стороны, Гордона Самнера (он же Sting, т. е. «жало» — как прозва...

Как сохранить запах лета? Делаем подушечку-саше!

«Люблю я пышное природы увяданье…» Нравятся мне поэтические изыски, но тут с вели...

Как приготовить долму?

Вот если по-нашему, по-простому, то долма — это голубцы в виноградных листьях. Но лично д...

Шаровая молния

Из давних давен это странное явление привлекает внимание многих ученых. 10 сентября 1845 года во Фра...

Периоды развития ребёнка

Наше с вами здоровье закладывается в первые годы и месяцы нашей жизни. Поэтому очень важно, чтобы ...

Ешь! Или ты не любишь маму?

Во времена детсадовского детства нам внушали, что «хорошие дети» всегда после себя остав...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.