Вкусные рецепты: Суп мисо с рыбными шариками Камабоко, САЙДА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ЦИТPУСОВЫМИ, Торт "Малахов"

Суп мисо с рыбными шариками КамабокоДля начала сварим бульон Итабаи даши. 1 горсть сухой морской капусты (это водоросли Комбу) и кусок хребта лосося длиной 10-15 смзалить водой,довести до кипения и варить 5 минут. Процедить. Можно и нужно использовать стружку тунца и любые лососевые обрезки, вплоть до плавников и шкурки. Измельчить филе рыбы при помощи блендера, добавить рисовую муку, сок имбиря, соль и черный молотый перец. Скатать маленькие шарики Камабоко. Прозрачную рисовую лапшу залить кипятком на 15 минут. Довести бульон до кипения и добавить в него соевый соус. Положить рыбные шарики и варить 5 минут после закипания.Добавить нарезанную пекинскую капусту и варить еще 1 минуту. Пасту мисо развести в небольшом количестве бульона и вылить в суп. Отцедить лапшу и разделитьмежду 3-4 глубокими мисками. Добавить рыбные шарики вместе с пекинской капустой и бульоном. Сверху украситьмелко нарезанным зеленым луком, острым перцем и веточками кинзы или петрушки. Легкий, ароматный, жгучего вкуса суп-мисо призван в первую очередь согреть и придать сил в разгар нашей зимы.

Вам понадобится:
300 гр филе любой белой рыбы ( я использовала треску)
1 ст.ложка рисовой муки или крахмала
1 ч.ложка сока из корняимбиря
соль, черный молотый перец
Для супа
1 литррыбного бульона Нибан-даши
1,5 ст.л. соевого соуса
1 ч.ложка светлой пасты Мисо
45 гр. прозрачной рисовой лапши
2 стебля зеленого лука
2 горсти тонко нашинкованных листьев пекинской капусты
1 свежий острый перец;
свежие веточки кинзы или петрушки
САЙДА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ЦИТPУСОВЫМИчем хорошо это блюдо- его можно подготовить заранее и поставить в духовку непосредственно перед подачей на стол. отвариваем рис.При варке я добавила соль и по щепотке каждой прянности.Когда готов-промываем. Цитрусовые чистим и снимаем все пленки,оставив только филе.Как на фото. лук нарезаем полукольцами отрезаем три куска фольги. смазываем середину каждого оливковым маслом кладем на каждый лист порцию риса рыбу моем,обсушиваем,солим и посыпаем специями и кладем поверх риса поверх рыбы кладем филе цитрусовых и лук а поверх всего по 1 столовой ложки сливочного масла заворачиваем все это,сделав из фольги неплотный конверт,но герметичный. кладем на противень и убираем или в холодильник(как заготовку)или кладем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Подавать можно в фольге,а можно переложить на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
рис-1 стакан
филе рыбы сайда(можно заменить любой другой)-3 штучки
лук-1
помелит (можно заменить на помелу)-1
апельсин-1
оливковое масло -3 столовых ложки
сливочное масло-3 столовые ложки
молотый имбирь по вкусу
Коранит(Thyme) по вкусу
соль и черный молотый перец по вкусу
Торт "Малахов"Белки взбить с 1/2 нормы сахара и лимонным соком. Желтки взбить с оставшимся сахаром и джемом. Муку смешать с разрыхлителем, просеять на желтки, покрыть белками и выпекать в духовке 15 мин при t 180. Корж охладить, смазать джемом и поставить бортик. Молоко смешать с 3 ст.л.рома. Обмакнуть печенье и поставить вертикально вокруг коржа. Затем выложить слой печенья на корж и накрыть половиной крема. Выложить ещё слой печенья, а сверху - оставшийся крем. Поставить на 8 ч в холодильник. Сливки взбить с 1 ст.л.сахара и отсадить 16 розеток. Оставшееся печенье посыпать сахарной пудрой и какао и выложить на торт. Для крема: взбить желтки с 50 г сахара на водяной бане. Затем снять миску с кастрюли и взбивать, пока масса не остынет. Сливочное масло взбить с 50 г сахара, постепенно добавить желтки. Творог смешать с 3 ст.л.рома и соединить с кремом.

Вам понадобится:
2 яйца,
75 г сахара,
1 ст.л.сока лимона,
1 ст.л.вишнёвого джема,
75 г муки,
1/2 ч.л.разрыхлителя,
50 г вишнёвого джема,
150 мл молока,
6 ст.л.рома,
450 г продолговатого печенья,
200 мл сливок,
130 г сахарной пудры,
1 ст.л.какао,
5 желтков,
200 г сливочного масла,
400 г творога.
19:15 01.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: салат "Случайный", Яблочно – апельсиновое суфле., Подсолнух (вариант)

Вкусные рецепты: салат "Слу...

салат "Случайный"Вчера вечером моя семья захотела "что-нибудь такого, сами не знаем чего, что-нить не тяжелого, мож какого-нить салата, только без картофана, полегче.. и т.п." Ну, пошуршала в холодиль...
Образовательные программы за рубежом: Au-pair

Образовательные программы за руб...

Образовательные программы за рубежом один из самых лучших способов для молодежи посмотреть мир, набраться опыта и подтянуть язык. Одни из самых известных программ за рубежом – Au-pair и Work and Trave...
Выращивание маргариток из семян

Выращивание маргариток из семян

Для оформления бордюров, рабаток, цветочных клумб во дворах домов, около детских садов, поликлиник и других учреждений прекрасно подойдут скромные маргаритки – давно известные, но по каким-то причинам...
Новинки кино. Что смотреть в выходные 22-23 сентября? «Судья Дредд 3D» и др.

Новинки кино. Что смотреть в вых...

Давненько в российских кинотеатрах не наблюдалось такого столпотворения новинок. Помимо шести картин, выходящих в широкий прокат, еще десяток фильмов дебютирует в ограниченном количестве кинозалов. Пр...
Как правильно учить детей английскому языку

Как правильно учить детей англий...

Английский язык уже довольно давно можно назвать одним из важнейших школьных предметов. Все больше людей выезжает за рубеж, да и в наших городах увидеть иностранца – уже не такая редкость. Но, к...
Ризография, или как размножаются документы

Ризография, или как размножаются...

Ризография – это печать на специальных печатных машинах – дупликаторах или ризографах.   Принцип ризографии – это что-то среднее между офсетом и трафаретной печатью. При ризографии используетс...
ПсихологияHi-TechФлора и фаунаРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаЕда, рецептыКультура и искусствоНаука и образованиеРабота и карьераДом и семьяИнтимная жизнь
Интересное:

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.