
Биточки из свежей тюлечки "Летние"1. Тюлечку очистить от хребтов и плавничков на спинке. 2. Добавить яичко и слегка перемешать. 3. Посолить, поперчить и добавить муку. 4. Очень акуратно и тщательно перемешать. 5.Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки.
Вам понадобится:
Тюлечка свежая
Мука 1.5 ст.л
яйцо 1
соль перец по вкусу
укроп
Салат с говядиной в корейском стилеТонкой соломкой режем говядину,солим,перчим,добавляем 2-3 ст л растит масла,тмин(щепотка молотого),перемешиваем и отставляем в сторону Соломкой режем морковь,огурец(у меня треть длинного), паприку,добавляем пропущенный через пресс чеснок,щепотку чили,3 ст л соевого соуса,сок лимона,перемешиваем и в холодильник.Разок,другой загляните-перемешайте Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем до прозрачности, на среднем огне,добавляем говядину(слегка увеличим огонь) и часто перемешивая,жарим минут 5,до готовности. Добавить 1 ст л кинзы,перемешать,выключить и остудить Вермишель залить кипятком,оставить минут на пять,до размягчения.Слить воду и немного посолить У помидор выбрать семена и порезать соломкой Перемешать все ингредиенты,добавить 2-3 ложки растит масла,оставшуюсякинзу и соевый соус. Пробуем и добавляем по желанию соевый соус,соль или перец Приятного аппетита!
Вам понадобится:
150 гр говядины(желательно вырезка)
80 гр соевой вермишели
2 небольших помидора
0,5 небольшой зеленой паприки
1 средне-большая морковь
3 зб чеснока
1 небольшой огурец(грамм 70)
1 средняя луковица
2 ст л рубленной кинзы
5 ст л соевого соуса
2 ст л сока лимона
щепотка перца чили
соль,перец,тмин,растит масло
Плетенный бублик с корицейРазведите дрожжи и сахар в теплом молоке. Помните, что молоко должно быть теплым а не горячим. Оставьте в теплом месте, сверху должна появится пена. Просейте муку в большую миску, добавьте яйцо взбитое с растопленным сливочным масло, соль, влейте дрожжи. Вымесите тесто, оно должно быть эластичным и хорошо отставать от рук. Выложите его в смазанную растительным маслом емкость, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 1 час. Тем временем смешайте растопленное сливочное масло с сахаром и корицей.Когда тесто хорошо поднимется, вымесите его на присыпанной мукой поверхности, затем раскатайте пласт толщиной 1 см. Хорошо смажьте его сахарно-коричной смесью. Теперь сверните пласт как рулет, разрежьте его вдоль, оставьте конец нетронутым. У вас должны получится 2 одинаковые половины, с красивыми слоями внутри. Переплетите обе полоски между собой как жгут, и защепите. Когда будете переплетать, следите чтобы разрез был всегда вверху, при выпечке он красиво раскроется. Сверните косу которая у вас получилась в бублик, смажьте сверху оставшейся сладкой смесью. Запекайте 20 мин при температуре 200 С. Достаньте из духовки, остудите. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Вам понадобится:
молоко - 150 мл.
мука - 300 грамм
яйца - 1 штучка
сахар - 1 ст. ложка
сливочное масло - 40 грамм
дрожжи - 15 грамм
соль - щепотка
коричневый сахар - 4 ст. ложки
масло - 50 грамм
корица - 2 ч. ложки
17:42 27.05.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: Приправа лимоная, Сосиска в нежном ...
Приправа лимонаяОбдать лимоны горячей водой и нарезать на мелкие кусочки вместе с кожурой, чеснок подавить через чеснокодавилку и соединить с лимоном, перчик очистить от семян и мелко порезать, мелко ...

Как встретиться с собой?
Она забежала сюда случайно. Срочно надо было сфотографироваться на какие-то важные документы, но все фотоателье в центре были уже закрыты. Она вспомнила, что около дома видела маленькую фотостудию, вт...

Теоретическая электротехника: где можно поучиться эл...
Нынешний рынок рабочей силы переполнен финансистами и коммерсантами и остро нуждается в специалистах, связанных с техникой и электроникой. В особенности в профессиональных электриках. Как увеличить ур...

Что мы ценим в жизни?
Сколько Вам лет? Что? Бестактный вопрос? Да, наверняка Вы правы. Впрочем, особого значения это не имеет, поскольку если Вам лет так от 15, то Вы не один раз задумывались над тем, о чем дальше пойдет р...

Как приготовить бразильские народные конфеты «Бригад...
Что мы знаем о Бразилии помимо того, что в ее лесах водится «много-много диких обезьян»? Не так уж и много, несмотря на повальное в недавнем прошлом увлечение бразильскими сериалами, где в...

Как простить ложь?
Думаю, что первая мысль, которая пришла в голову каждому прочитавшему название — прощать нельзя! А ведь, по большому счету, все зависит от того, какая это ложь. Ведь недаром существует крыл...