Вкусные рецепты: Тилапия запеченная с крабовым муссом., торт "Грибок"(детский тортик), Влюблённый Персик

Тилапия запеченная с крабовым муссом.Телапию вымыть, обсушить. Промазать маслом тыквы, посолить...поперчить и оставить на 10 минут. В блендере измельчить крабовые палочки вместе с желтками, сыром и семенами тыквы. Форму для запекания застелить фольгой. Поверх фольги выложить филе телапии. И залить готовой смесью их крабовых палочек. Запекать в разогретой духовке, на среднем огне, примерно 20 минут. Фольгой при запекании не накрываем, ждём золотой корочки. Выкладываем рыбку на тарелочки и украшаем дольками инжира. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Телапия (филе) 4 шт.
Масло тыквенное (можно оливковое).
Соль, перец.
ДЛЯ МУССА:
Крабовые палочки 4 шт.
Сыр плавленный "Коралл" 3 ст/ложки.
Яичные желтки 2 шт.
Семена тыквы 1 ч/ложка.
Инжир для декора 4 шт.
Фольга для запекания.
торт "Грибок"(детский тортик)Займемся шляпкой грибочка.Выпекаем шоколадный бисквит двух диаметров( у меня 18см. и 12).Визуально делим каждый на три части и верхушечку каждого срезаем.Эти самые верхушечки откладываем(они нам еще пригодятся.Накладываем меньший бисквит на больший,склеивая их между собой топленым шоколадом. от предыдущего торта у меня остался бисквит.Из него и из масляного крема делаем такую моделирующую массу С помощью этой массы сглаживаем все пустоты,придаем округлую форму. Вот теперь накладываем верхушку большего бисквита,прижимаем ее хорошо.Уже образуется шляпка,НО нам-то надо еще повыше.... Для этого вторую верхушку накладываем на первую,склеивая опять же шоколадом... Теперь все это дело обильно обмазываем моделирующей массой(из бисквита и масляного крема) Сверху покрываем масляным кремом и отправляем в холодильник для застывания... Теперь займемся ножкой.Выпекаем бисквит(меня диаметром 9 см) Срезаем крышечку и в этой крышечке немного вынимаем серцевину и заполняем ее творожным кремом.В остальном бисквите также вынимаем серцевину и также заполняем кремом,но сюда я положила большую ягоду клубники.И еще крышечку смазываем шоколадом и приклеиваем к ножке.Всю ножку обмазываем масляным кремом и отправляем на холод. Из розовой мастики делаем дверку и окошки(3 штуки окошек) Ножку покрываем сахарной пастой и приклеиваем окошки и дверку. На этом этап я поставила ножку в холодильник,тк было очень жарко и занялась шляпкой... Шляпку покрываем розовой мастикой и делаем точки из белой мастики... Дно шляпки покрываем сахарной пастой... Шляпку ставим на ножку склеивая просто водой.По низу ножки приклеиваем цветочки. К этому грибочку можно сделать разных зверюшек или насекомых,я сделала вот таких феечек.... Покрыла ими весь грибок... Одну прилепила под шляпку....

Вам понадобится:
ванильный бисквит(по вашему любимому рецепту)
шоколадный бисквит(по вашему любимому рецепту)
масляный крем(у меня взбитое масло со сгущенкой)
творожный крем(у меня сыр "Буко",сгущенка и взбитые сливки)
Для украшения:
сахарная паста "Бианка" фирмы "Италика"
Разноцветная мастика(у меня из маршмеллоу)
Влюблённый ПерсикНабор продуктов: слоеное тесто, персики, малина, черника, орехи, сахар, ванильный сахар, яйцо, корица и бадьян, сахарная пудра. Мед в кадр не попал, сорри (( Персики и ягоды помыть, у персиков удалить косточку, разрезав их аккуратно пополам. Тесто нарезать на квадраты 12 на В центр выкладываем персик. На сковороде обжариваем корицу и бадьян до появления характерного запаха. Измельчаем специи в кофемолке (нужен мелкий помол) Посыпать персик измельченными специями. Сверху кладем несколько ядер ореха, ягоды, сахар, ванильный сахар. Складывем конверт, оставляя прорези для выхода сока. Взбиваем яйцо с медом и смазываем "пироги". Отправляем в нагретую до 170* С духовку на 10-13 минут. О готовности сообщит румянная корочка. Достаем из духовки, даем остыть, присыпаем сахарной пудрой и подаем!

Вам понадобится:
- 500г слоеного теста
- 5 средних персиков
- 1 палочка корицы
- 1/2 ч.л. бадьяна
- полстакана малины
- 1/3 стакана черники
- несколько грецких орехов
- сахар по вкусу
- ванильный сахар по вкусу
- сахарная пудра для украшения
- 1 яйцо
- 1 ч.л. меда
- сливочное масло
02:45 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что мы знаем о вулканах?

Что мы знаем о вулканах?

Вулканы… Наверное, нет на Земле ничего более загадочного и непостоянного. Спокойные и, казалось бы, навеки уснувшие, они вдруг без всякого предупреждения заявляют о себе грохотом взрывов, тучами пепла...
Обязанности няни к грудничку

Обязанности няни к грудничку

Няня для новорожденных и грудных детей  это специалист с высшим или средним медицинским образованием и/или опытом работы с грудными детьми в детских учреждениях, а также в семьях. Няня обеспе...
Всемирный тройной календарь

Всемирный тройной календарь

© Калдархан Алисейтулы КАМБАР Еще 1985 году, просто как любитель позновать, сконструировал свой первый вечный-календарь основанной на 28-летнем Солнечном цикле и до сих пор не могу остановиться. Вс...
Ешь! Или ты не любишь маму?

Ешь! Или ты не любишь маму?

Во времена детсадовского детства нам внушали, что «хорошие дети» всегда после себя оставляют чистую тарелку. А внушая, не выбирали методов — кому-то грозились вылить кашу за шив...
Как отвечать на бестактные вопросы?

Как отвечать на бестактные вопросы?

Сколько бы мы ни удивлялись бестактности некоторых людей, быть таковыми они не перестанут. Научить взрослого человека чуткости нельзя, объяснить, где та грань, за которой приятное общение перерас...
Вкусные рецепты: "Красная икра", Рисовые конвертики, Курица с тыквой в пряном соусе

Вкусные рецепты: "Красная икра", Рисовые к...

"Красная икра"Филе сельди мелко порезать. Луковицу очень мелко пошинковать, перемешать с сельдью. Манку сварить в томатном соусе и масле. Остудить. Все перемешать, дать настояться 2-3 часа. "Красная и...
Может заинтересовать

Можно ли купить остров в океане?

Оказывается, можно. Начнем, как принято у нас в России, с цены вопроса. За сколько можно купить остр...

Чем манит туристов Швейцария?

Как известно, Швейцария — горная страна в Западной Европе. Ежегодно ее посещают несколько...

Музыка, застывшая в металле

     Холодный серый металл. . . «Ну кого он может вдохновить на творчество?» - т...

Фирменный стиль: что это такое?

Понятие корпоративного или фирменного стиля появилось в США в начале ХХ века, когда количество компа...

Американский керл, особенности породы

Порода американский керл представила миру милых кошек с завитыми ушами. Вскоре после своего появлени...

Мой ум меня бережёт?

Почему мы принимаем ошибочные решения, которые не приводят к ожидаемым результатам, а наоборот, зача...

Инга Артамонова: как больная туберкулезом девочка

29 августа 1936 года москвичка Анна Артамонова родила дочь, которую назвали Ингой. Так получило...

Чему можно научиться у случайности? Монотипия для

Замечали ли вы когда-нибудь, что наша жизнь сплетена из множества случайностей и напоминает при...

Время обрезать старые деревья

Что сейчас происходит, обычно зависит от погоды. Однако в феврале во время оттепелей как раз и наста...

Воспитание здорового ребенка

Семья — первый скульптор, который формирует мягкую, как воск, неоформленную душу и ум, волю и характ...



О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.