Вкусные рецепты: Тилапия запеченная с крабовым муссом., торт "Грибок"(детский тортик), Влюблённый Персик

Тилапия запеченная с крабовым муссом.Телапию вымыть, обсушить. Промазать маслом тыквы, посолить...поперчить и оставить на 10 минут. В блендере измельчить крабовые палочки вместе с желтками, сыром и семенами тыквы. Форму для запекания застелить фольгой. Поверх фольги выложить филе телапии. И залить готовой смесью их крабовых палочек. Запекать в разогретой духовке, на среднем огне, примерно 20 минут. Фольгой при запекании не накрываем, ждём золотой корочки. Выкладываем рыбку на тарелочки и украшаем дольками инжира. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Телапия (филе) 4 шт.
Масло тыквенное (можно оливковое).
Соль, перец.
ДЛЯ МУССА:
Крабовые палочки 4 шт.
Сыр плавленный "Коралл" 3 ст/ложки.
Яичные желтки 2 шт.
Семена тыквы 1 ч/ложка.
Инжир для декора 4 шт.
Фольга для запекания.
торт "Грибок"(детский тортик)Займемся шляпкой грибочка.Выпекаем шоколадный бисквит двух диаметров( у меня 18см. и 12).Визуально делим каждый на три части и верхушечку каждого срезаем.Эти самые верхушечки откладываем(они нам еще пригодятся.Накладываем меньший бисквит на больший,склеивая их между собой топленым шоколадом. от предыдущего торта у меня остался бисквит.Из него и из масляного крема делаем такую моделирующую массу С помощью этой массы сглаживаем все пустоты,придаем округлую форму. Вот теперь накладываем верхушку большего бисквита,прижимаем ее хорошо.Уже образуется шляпка,НО нам-то надо еще повыше.... Для этого вторую верхушку накладываем на первую,склеивая опять же шоколадом... Теперь все это дело обильно обмазываем моделирующей массой(из бисквита и масляного крема) Сверху покрываем масляным кремом и отправляем в холодильник для застывания... Теперь займемся ножкой.Выпекаем бисквит(меня диаметром 9 см) Срезаем крышечку и в этой крышечке немного вынимаем серцевину и заполняем ее творожным кремом.В остальном бисквите также вынимаем серцевину и также заполняем кремом,но сюда я положила большую ягоду клубники.И еще крышечку смазываем шоколадом и приклеиваем к ножке.Всю ножку обмазываем масляным кремом и отправляем на холод. Из розовой мастики делаем дверку и окошки(3 штуки окошек) Ножку покрываем сахарной пастой и приклеиваем окошки и дверку. На этом этап я поставила ножку в холодильник,тк было очень жарко и занялась шляпкой... Шляпку покрываем розовой мастикой и делаем точки из белой мастики... Дно шляпки покрываем сахарной пастой... Шляпку ставим на ножку склеивая просто водой.По низу ножки приклеиваем цветочки. К этому грибочку можно сделать разных зверюшек или насекомых,я сделала вот таких феечек.... Покрыла ими весь грибок... Одну прилепила под шляпку....

Вам понадобится:
ванильный бисквит(по вашему любимому рецепту)
шоколадный бисквит(по вашему любимому рецепту)
масляный крем(у меня взбитое масло со сгущенкой)
творожный крем(у меня сыр "Буко",сгущенка и взбитые сливки)
Для украшения:
сахарная паста "Бианка" фирмы "Италика"
Разноцветная мастика(у меня из маршмеллоу)
Влюблённый ПерсикНабор продуктов: слоеное тесто, персики, малина, черника, орехи, сахар, ванильный сахар, яйцо, корица и бадьян, сахарная пудра. Мед в кадр не попал, сорри (( Персики и ягоды помыть, у персиков удалить косточку, разрезав их аккуратно пополам. Тесто нарезать на квадраты 12 на В центр выкладываем персик. На сковороде обжариваем корицу и бадьян до появления характерного запаха. Измельчаем специи в кофемолке (нужен мелкий помол) Посыпать персик измельченными специями. Сверху кладем несколько ядер ореха, ягоды, сахар, ванильный сахар. Складывем конверт, оставляя прорези для выхода сока. Взбиваем яйцо с медом и смазываем "пироги". Отправляем в нагретую до 170* С духовку на 10-13 минут. О готовности сообщит румянная корочка. Достаем из духовки, даем остыть, присыпаем сахарной пудрой и подаем!

Вам понадобится:
- 500г слоеного теста
- 5 средних персиков
- 1 палочка корицы
- 1/2 ч.л. бадьяна
- полстакана малины
- 1/3 стакана черники
- несколько грецких орехов
- сахар по вкусу
- ванильный сахар по вкусу
- сахарная пудра для украшения
- 1 яйцо
- 1 ч.л. меда
- сливочное масло
02:45 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Изучение статистической обработки данных

Изучение статистической обработк...

Статистическая обработка данных часто предшествует принятию различных управленческих решений. Эффективными инструментами для такой обработки могут служить табличный процессор Excel и пакет для статист...
Как от мечты перейти к ее воплощению?

Как от мечты перейти к ее воплощ...

Мечта. Что это? Для одного — пустой звук, для другого — окно в дивный мир, где он может не думать о суете серой повседневности. Но будучи бесплотной, какой осязаемый результат ме...
Вкусные рецепты: Грушевый пирог "Солнышко" из творожного теста, творожные ватрушки, Веррины с малосольной семгой

Вкусные рецепты: Грушевый пирог ...

Грушевый пирог "Солнышко" из творожного тестаТворог,яйцо, сахар,молоко и растительное масло смешиваем в миске,хорошенько растираем. Муку смешиваем с разрыхлителем и порциями всыпаем в творожную смесь....
Рекомендации как нужно покупать кирпич для фундамента?

Рекомендации как нужно покупать ...

Сооружение любого здания начинается с возведения фундамента. В малогабаритном строительстве чаще всего для создания фундамента применяется кирпич. Это хорошо зарекомендовавший себя материал, устойчивы...
Как относиться к деньгам?

Как относиться к деньгам?

Многие из нас не мыслят жизни без денег. Действительно, как прожить, не имея в кармане ни гроша? Мы работаем, работаем и стремимся заработать как можно больше, надеясь, что с кругленькой суммой на наш...
Как люди убивают время, или Где взять десяток лет для любимого дела?

Как люди убивают время, или Где ...

Кому не знакомо выражение: ну почему же в сутках только 24 часа? Каждому ведь хочется, помимо домашнего быта и работы, заниматься чем-то интересным. Только вот время — его постоянно не...
ПсихологияHi-TechФлора и фаунаРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаЕда, рецептыКультура и искусствоНаука и образованиеРабота и карьераДом и семьяИнтимная жизнь
Сейчас читают:

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.