Вкусные рецепты: Тилапия запеченная с крабовым муссом., торт "Грибок"(детский тортик), Влюблённый Персик

Тилапия запеченная с крабовым муссом.Телапию вымыть, обсушить. Промазать маслом тыквы, посолить...поперчить и оставить на 10 минут. В блендере измельчить крабовые палочки вместе с желтками, сыром и семенами тыквы. Форму для запекания застелить фольгой. Поверх фольги выложить филе телапии. И залить готовой смесью их крабовых палочек. Запекать в разогретой духовке, на среднем огне, примерно 20 минут. Фольгой при запекании не накрываем, ждём золотой корочки. Выкладываем рыбку на тарелочки и украшаем дольками инжира. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Телапия (филе) 4 шт.
Масло тыквенное (можно оливковое).
Соль, перец.
ДЛЯ МУССА:
Крабовые палочки 4 шт.
Сыр плавленный "Коралл" 3 ст/ложки.
Яичные желтки 2 шт.
Семена тыквы 1 ч/ложка.
Инжир для декора 4 шт.
Фольга для запекания.
торт "Грибок"(детский тортик)Займемся шляпкой грибочка.Выпекаем шоколадный бисквит двух диаметров( у меня 18см. и 12).Визуально делим каждый на три части и верхушечку каждого срезаем.Эти самые верхушечки откладываем(они нам еще пригодятся.Накладываем меньший бисквит на больший,склеивая их между собой топленым шоколадом. от предыдущего торта у меня остался бисквит.Из него и из масляного крема делаем такую моделирующую массу С помощью этой массы сглаживаем все пустоты,придаем округлую форму. Вот теперь накладываем верхушку большего бисквита,прижимаем ее хорошо.Уже образуется шляпка,НО нам-то надо еще повыше.... Для этого вторую верхушку накладываем на первую,склеивая опять же шоколадом... Теперь все это дело обильно обмазываем моделирующей массой(из бисквита и масляного крема) Сверху покрываем масляным кремом и отправляем в холодильник для застывания... Теперь займемся ножкой.Выпекаем бисквит(меня диаметром 9 см) Срезаем крышечку и в этой крышечке немного вынимаем серцевину и заполняем ее творожным кремом.В остальном бисквите также вынимаем серцевину и также заполняем кремом,но сюда я положила большую ягоду клубники.И еще крышечку смазываем шоколадом и приклеиваем к ножке.Всю ножку обмазываем масляным кремом и отправляем на холод. Из розовой мастики делаем дверку и окошки(3 штуки окошек) Ножку покрываем сахарной пастой и приклеиваем окошки и дверку. На этом этап я поставила ножку в холодильник,тк было очень жарко и занялась шляпкой... Шляпку покрываем розовой мастикой и делаем точки из белой мастики... Дно шляпки покрываем сахарной пастой... Шляпку ставим на ножку склеивая просто водой.По низу ножки приклеиваем цветочки. К этому грибочку можно сделать разных зверюшек или насекомых,я сделала вот таких феечек.... Покрыла ими весь грибок... Одну прилепила под шляпку....

Вам понадобится:
ванильный бисквит(по вашему любимому рецепту)
шоколадный бисквит(по вашему любимому рецепту)
масляный крем(у меня взбитое масло со сгущенкой)
творожный крем(у меня сыр "Буко",сгущенка и взбитые сливки)
Для украшения:
сахарная паста "Бианка" фирмы "Италика"
Разноцветная мастика(у меня из маршмеллоу)
Влюблённый ПерсикНабор продуктов: слоеное тесто, персики, малина, черника, орехи, сахар, ванильный сахар, яйцо, корица и бадьян, сахарная пудра. Мед в кадр не попал, сорри (( Персики и ягоды помыть, у персиков удалить косточку, разрезав их аккуратно пополам. Тесто нарезать на квадраты 12 на В центр выкладываем персик. На сковороде обжариваем корицу и бадьян до появления характерного запаха. Измельчаем специи в кофемолке (нужен мелкий помол) Посыпать персик измельченными специями. Сверху кладем несколько ядер ореха, ягоды, сахар, ванильный сахар. Складывем конверт, оставляя прорези для выхода сока. Взбиваем яйцо с медом и смазываем "пироги". Отправляем в нагретую до 170* С духовку на 10-13 минут. О готовности сообщит румянная корочка. Достаем из духовки, даем остыть, присыпаем сахарной пудрой и подаем!

Вам понадобится:
- 500г слоеного теста
- 5 средних персиков
- 1 палочка корицы
- 1/2 ч.л. бадьяна
- полстакана малины
- 1/3 стакана черники
- несколько грецких орехов
- сахар по вкусу
- ванильный сахар по вкусу
- сахарная пудра для украшения
- 1 яйцо
- 1 ч.л. меда
- сливочное масло
02:45 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: два умножить на девять равно


Гангстерская драма «Проклятый путь». Что такое вендетта по-ирландски?

Гангстерская драма «Проклятый пу...

Только безумец нынче согласится работать в гангстерском жанре. Безумству храбрых, как известно, поем мы песню, ибо по этой тематике в разные годы веско высказывались такие мэтры, как Френсис Форд Копп...
Дезинфицирующие средства

Дезинфицирующие средства

Залог успешной работы компании, работающей в пищевой промышленности, являются вкусовые свойства продукции, качество продуктов, а самое главное для потребителей - это безопасность. Дезинфицирующие сред...
Нормализация употребления алкоголя и апитерапия

Нормализация употребления алкого...

Большая часть населения России испытывает проблемы со спиртным, многие не хотят отказываться от него полностью, даже этим принося вряд своему здоровью! На Западе алкоголизм считается самой распростран...
Что мы будем делать с хамом?

Что мы будем делать с хамом?

С утра звонит подруга, рыдает в трубку: «Пришла на работу с десятиминутным опозданием, так шеф наорал на меня при всем отделе. А мне, между прочим, 35! Что я, девочка на побегушках?! Он вообще н...
Морозник: секрет долголетия от древних предков

Морозник: секрет долголетия от д...

Люди склонны верить в чудеса и когда речь заходит о современном (либо хорошо забытом старом) рецепте вечной молодости либо о действенном средстве для похудения, тематики эти неизменно вызывают обсужде...
Мэтр, Вы согласны? О нас, Стравинском, фестивалях...

Мэтр, Вы согласны? О нас, Страви...

Сентябрь в Петербурге, а куда более в его окрестностях, — месяц особенный. Внезапно оказывается, что лета как не было, так и нет, но мы все вновь собираемся вместе в своих городах, в на сво...
ПсихологияHi-TechФлора и фаунаРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаЕда, рецептыКультура и искусствоНаука и образованиеРабота и карьераДом и семья
Популярное:

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.