Вкусные рецепты: Маффины со шпинатом, пироженное клубничное, "Графские развалины"(Вариант)

Маффины со шпинатомИтак, все просто: желтки + сметана + сахар все взбить миксером. В отдельную емкость насыпать муку и в ней порубить маргарин, добавить рыхлитель и яичную смесь. Замесить тесто, замешивать быстренько, что бы маргарин не начал таять, а то ерунда получится! Далее,тесто в холодильник, и принимаемся за шпинат! Моем, сушим и нарезаем. Творог в блендер, туда же белки,туда же соль и специи, я люблю прованские травы и укропчик мелко порезанный,все так же быстренько взбиваем! Добавляем шпинат и тщательно перемешиваем. Теперь самое приятное, собираем мафины!Делим тесто на 12 частей, раскатываем скалкой через пищевую пленку и раскладываем в формочки,начиняеммаффины творожно-шпинатной смесью и в разогретую духовку! Выпекаем при температуре градусовоколо 40 мин в конце выпекания посыпаем тертым сыромеще 5 минут.Дайте им остыть еще минут 20 и начинаем пир!

Вам понадобится:
Тесто
3 желтка
0,5 ст сметаны
1 ст.л. сахара
250 гр маргарина
гр муки
1 уп рыхлителя
Начинка
2 пучка шпината
250 гр творога
1 пучек укропа
3 яичных белка
соль, специи
50 гр сыра твердых сортов
пироженное клубничноеПриготовить тесто:в мягкое масло добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать, добавить яйца. Хорошо перемешать миксером, затем добавить муки и разрыхрытель и молоко. Готовое тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао. На листик выкладаем тесто, чередуя, ложку белого, ложку темного и т.д. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре градусов. Крем: В сливки добавить сахар, и закрепитель, взбить миксером. Готовую клубнику размельчить в блендоре и добавить в сливки. Во взбитые сливки добавить крем маскарпоне и хорошо перемешать. На остывший корж положить крем, на крем порезанную клубнику. Приготовить желе для заливки тортов и залить ягоды. Порезать на порционные куски,и приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Для теста:
250 грамм масла или маргарина
200 грамм сахара
ванилин
5 яиц
375 грамм муки
разрыхрытель
2 ст. ложки молока
какао
Для крема:
250 грамм маскарпоне
500 грамм сливок
150 грамм сахара
500 грамм клубники
желе для заливки тортов
"Графские развалины"(Вариант)Бизе я научилась готовить уже очень давно. Первые, в молодости рождались в муках, было много промахов, поэтому постараюсь объяснить поподробнее, для новичков в этом деле. Я почему-то до сих пор взбиваю белки не миксером, а просто хорошим венчиком, мне кажется, что масса получается более объемная. Итак, приступим.Подготовим большую кастрюлю или эмалированное ведро,так научила меня моя приятельница, а ее в свою очередь повар-профессионал, чтобы хороший размах был при взбивании белков. 4 яйца достаю из холодильника(яйца должны быть холодные), аккуратно отделяю белки от желтков. Белки переливаем в емкость, добавляем сок лимона. Начинаем непрерывно интенсивно взбивать белки в крутую пену у меня на это уходит примерно 4 мин. Взбитая масса не должна тянуться, хорошо держаться на приподнятом венчике.Белки взбиты, готовы. Начинаем по одной столовой ложке добавлять сахарную пудру в белки, продолжая интенсивно взбивать,добавляем ваналинчик, если сразу насыпаешь много сахарной пудры, масса станет жидкой и все испорчено. Главное начинать нужно с небольшого количества сах.пудры, а в середине и в концевзбивания добавлять по 2-3 ст.ложки. Масса также должна хорошо держаться на приподнятом венчике. В общей сложности у меня уходит по времени 8-9 мин.с самого начала процедуры взбивания белков. Беру бумагу промасливаю ее растительным маслом, укладываю на лист. Чайной ложкой выкладываю чуть больше половины полученной белковой массы на лист на расстоянии 3-3,5см друг от друга. В чернослив, курагу вставляю орешек, в это раз у меня не было кураги и в некоторые я положила просто изюм.Затем, в каждую бизешку кладу чернослив, изюм немного придавив. Сверхуна каждую бизешку кладу чайной ложкой белковую массу, равномерно распределяю, что бы хватило на все и ложечкой маскирую начинку нашу. Ставим в предварительно разогретую духовку на 100 гр наш лист. И выпекаем 1-1,5 часа. У всех духовки работают по разному, даже и выставляешь одинаковую температуру. Нужно в процессе приготовления посматривать, проверять пальчиком. У готовых бизе должна быть плотненькая поверхность, легко отставать от бумаги и при надавливании не проваливаться. Бизе готовы,выключаем духовку, можно оставить остывать в духовке, если торопитесь с приготовлением, можно и сразу вынимать, освобождать от бумаги, выложить на тарелку. Я пробовала по разному. Эффект одинков. Бока выпекалось бизе подготовила крем. Сгущенку с размягшим слив.маслом соединила и взбила просто вилкой. Остывшее бизе по одному окунула в крем, выложила на блюдо один слой, посыпала орехами, тертым шолокадом. Второй слой по окружности делаю поменьше, как показано на фото и также посыпаю орехами, шоколадом и т.д. В конце посыпаю шоколадом тертым и украшаю орешками, убираю в морозилку. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Яичный белок- 4 шт
Сахарная пудра - 200 гр
Сок лимона - 1 чайнай ложка
Ванилин -1 пакетик
Цельное сгущеное молоко-1 банка
Масло сливочное- гр.
Распаренные чернослив, курага(на кол-во бизе по одной штучке)
Ядрышки орехов(грецкие, мендальные гр.
Шоколад- 100гр
02:45 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Имена и судьбы

Имена и судьбы

В современных условиях нашему обществу нужны новые ориентиры в педагогическом, психологическом прогнозировании личностного развития ребенка. Поэтому каждый родитель и педагог прежде всего должен быть ...
Изготовление печатей по оттиску

Изготовление печатей по оттиску

Изготовление печатей по оттиску - это одна из самых популярных услуг на современном рынке полиграфических услуг. Для проектирования печатей используется несколько разнообразных технологий: лазерная гр...
Как происходила эволюция соломинки для коктейлей?

Как происходила эволюция соломинки для коктейлей?

3 января 1888 года, ровно 120 лет назад, владелец фабрики по производству бумажных сигаретных мундштуков Марвин Стоун получил в Вашингтонском патентном бюро документы на изобретение бумажной соло...
Рекомендуемые плагины при установке WordPress

Рекомендуемые плагины при установке WordPress

Конечно, самое важное в блоге это интересные и содержательные тексты, но нельзя не уделять внимания и правильной организации, а именно навигации и созданию содержания. Именно поэтому я хочу поделить...
Насколько актуально энергосбережение?

Насколько актуально энергосбережение?

Недавно я прочитал интересную статью в Интернете, где назывались самые важные разработки и изобретения, придуманные людьми в разное время. Была собрана группа ученых из разных стран, которые советовал...
Как искать предков? Дела о признании во дворянстве Российской Империи

Как искать предков? Дела о признании во дворянстве Р...

При поиске сведений про своих предков-дворян важнейшим является следующий отдел — в Санкт-Петербурге в Российском Государственном Архиве есть Фонд под номером 1343, в нем сосредоточены доку...
Читаемые

Во что поиграть с ребенком? Часть 2

В процессе игры у ребенка формируются внимание, воображение, произвольное управление своим поведение...

Чем русских шокирует Германия? Мужчины-домохозяйки

Немецких мужчин часто упрекают в мягкотелости. Вот, мол, не умеют они стукнуть кулаком по столу и по...

Нравиться другим – искусство или манипуляция?

Вам очень повезло, если вы с Божьей и родительской помощью уродились человеком коммуникабельным, кра...

Что такое краткосрочная позитивная психотерапия?

«Каждый пациент знает решение своей проблемы даже в том случае, когда ему кажется, что он не з...

Стремление говорить правду – диагноз?

Чтобы чувствовать себя относительно комфортно в нашем обществе и чего-то добиваться в рамках предост...

Филиалы Государственного Университета Макарова

Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова образован объедине...

Напитки для детей от 0 до 3 лет: есть ли разнообра

Разнообразие напитков сегодня огромное, аж глаза разбегаются: что же выбрать для малышей первых...

Изготовление печатей по оттиску

Изготовление печатей по оттиску - это одна из самых популярных услуг на современном рынке полиграфич...

В чём преимущество обучения школьным предметам чер

С каждым годом онлайн-обучение завоевывает все большее признание как среди школьников и студентов, т...

Как прожить, не выходя из дома?

Поколение, рожденное в конце прошлого века, называют поколением пластика. То есть эти люди чаще всег...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.