
Маффины со шпинатомИтак, все просто: желтки + сметана + сахар все взбить миксером. В отдельную емкость насыпать муку и в ней порубить маргарин, добавить рыхлитель и яичную смесь. Замесить тесто, замешивать быстренько, что бы маргарин не начал таять, а то ерунда получится! Далее,тесто в холодильник, и принимаемся за шпинат! Моем, сушим и нарезаем. Творог в блендер, туда же белки,туда же соль и специи, я люблю прованские травы и укропчик мелко порезанный,все так же быстренько взбиваем! Добавляем шпинат и тщательно перемешиваем. Теперь самое приятное, собираем мафины!Делим тесто на 12 частей, раскатываем скалкой через пищевую пленку и раскладываем в формочки,начиняеммаффины творожно-шпинатной смесью и в разогретую духовку! Выпекаем при температуре градусовоколо 40 мин в конце выпекания посыпаем тертым сыромеще 5 минут.Дайте им остыть еще минут 20 и начинаем пир!
Вам понадобится:
Тесто
3 желтка
0,5 ст сметаны
1 ст.л. сахара
250 гр маргарина
гр муки
1 уп рыхлителя
Начинка
2 пучка шпината
250 гр творога
1 пучек укропа
3 яичных белка
соль, специи
50 гр сыра твердых сортов
пироженное клубничноеПриготовить тесто:в мягкое масло добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать, добавить яйца. Хорошо перемешать миксером, затем добавить муки и разрыхрытель и молоко. Готовое тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао. На листик выкладаем тесто, чередуя, ложку белого, ложку темного и т.д. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре градусов. Крем: В сливки добавить сахар, и закрепитель, взбить миксером. Готовую клубнику размельчить в блендоре и добавить в сливки. Во взбитые сливки добавить крем маскарпоне и хорошо перемешать. На остывший корж положить крем, на крем порезанную клубнику. Приготовить желе для заливки тортов и залить ягоды. Порезать на порционные куски,и приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Для теста:
250 грамм масла или маргарина
200 грамм сахара
ванилин
5 яиц
375 грамм муки
разрыхрытель
2 ст. ложки молока
какао
Для крема:
250 грамм маскарпоне
500 грамм сливок
150 грамм сахара
500 грамм клубники
желе для заливки тортов
"Графские развалины"(Вариант)Бизе я научилась готовить уже очень давно. Первые, в молодости рождались в муках, было много промахов, поэтому постараюсь объяснить поподробнее, для новичков в этом деле. Я почему-то до сих пор взбиваю белки не миксером, а просто хорошим венчиком, мне кажется, что масса получается более объемная. Итак, приступим.Подготовим большую кастрюлю или эмалированное ведро,так научила меня моя приятельница, а ее в свою очередь повар-профессионал, чтобы хороший размах был при взбивании белков. 4 яйца достаю из холодильника(яйца должны быть холодные), аккуратно отделяю белки от желтков. Белки переливаем в емкость, добавляем сок лимона. Начинаем непрерывно интенсивно взбивать белки в крутую пену у меня на это уходит примерно 4 мин. Взбитая масса не должна тянуться, хорошо держаться на приподнятом венчике.Белки взбиты, готовы. Начинаем по одной столовой ложке добавлять сахарную пудру в белки, продолжая интенсивно взбивать,добавляем ваналинчик, если сразу насыпаешь много сахарной пудры, масса станет жидкой и все испорчено. Главное начинать нужно с небольшого количества сах.пудры, а в середине и в концевзбивания добавлять по 2-3 ст.ложки. Масса также должна хорошо держаться на приподнятом венчике. В общей сложности у меня уходит по времени 8-9 мин.с самого начала процедуры взбивания белков. Беру бумагу промасливаю ее растительным маслом, укладываю на лист. Чайной ложкой выкладываю чуть больше половины полученной белковой массы на лист на расстоянии 3-3,5см друг от друга. В чернослив, курагу вставляю орешек, в это раз у меня не было кураги и в некоторые я положила просто изюм.Затем, в каждую бизешку кладу чернослив, изюм немного придавив. Сверхуна каждую бизешку кладу чайной ложкой белковую массу, равномерно распределяю, что бы хватило на все и ложечкой маскирую начинку нашу. Ставим в предварительно разогретую духовку на 100 гр наш лист. И выпекаем 1-1,5 часа. У всех духовки работают по разному, даже и выставляешь одинаковую температуру. Нужно в процессе приготовления посматривать, проверять пальчиком. У готовых бизе должна быть плотненькая поверхность, легко отставать от бумаги и при надавливании не проваливаться. Бизе готовы,выключаем духовку, можно оставить остывать в духовке, если торопитесь с приготовлением, можно и сразу вынимать, освобождать от бумаги, выложить на тарелку. Я пробовала по разному. Эффект одинков. Бока выпекалось бизе подготовила крем. Сгущенку с размягшим слив.маслом соединила и взбила просто вилкой. Остывшее бизе по одному окунула в крем, выложила на блюдо один слой, посыпала орехами, тертым шолокадом. Второй слой по окружности делаю поменьше, как показано на фото и также посыпаю орехами, шоколадом и т.д. В конце посыпаю шоколадом тертым и украшаю орешками, убираю в морозилку. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Яичный белок- 4 шт
Сахарная пудра - 200 гр
Сок лимона - 1 чайнай ложка
Ванилин -1 пакетик
Цельное сгущеное молоко-1 банка
Масло сливочное- гр.
Распаренные чернослив, курага(на кол-во бизе по одной штучке)
Ядрышки орехов(грецкие, мендальные гр.
Шоколад- 100гр
02:45 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Американский керл, особенности породы
Порода американский керл представила миру милых кошек с завитыми ушами. Вскоре после своего появления эти умные, веселые и активные питомцы завоевали широкую популярность и победили стандарты консерва...

Вкусные рецепты: "Лимонный тарт", торт &qu...
"Лимонный тарт"Печенье размолоть в блэндере и смешать со стружкой и с растопленным маслом.Выложить в обмазанную маслом форму так чтоб бортик был 2-2,5 см.И отправляем в нагретую до 180*С духовку на 10...

Соседка по лифту
Я возвращался домой. Был обычный осенний вечер ни чем не отличавшийся от остальных. Но после истории, которая произошла ниже, я уже так не думал. Войдя в лифт, а он у нас еще старого образца с дверями...

Кто из друзей Алексея Маресьева сумел повторить его ...
В очередной статье цикла «Летопись войны» я хочу познакомить читателей с человеком, который в свое время повторил подвиг легенадарного Алексея Маресьева. Он долгое время жил в Калининграде...

Мой первый мужчина. Часть 2
Часть 2 После нашего траха мы спали до 2 часов ночи. Потом я проснулся от тепла внизу живота. Я хотел чтобы Кирилл трахнул меня ещё раз и ещё глубже. Мы спали в обнимку. Я в его больших и похотливых р...

Лечение рака молочной железы
При современном ритме жизни женщине сложно полноценно следить за своим здоровьем. Но необходимость этого никто не отменял. Результатом невнимательного к себе отношения могут стать очень неприятные и д...