Вкусные рецепты: Маффины со шпинатом, пироженное клубничное, "Графские развалины"(Вариант)

Маффины со шпинатомИтак, все просто: желтки + сметана + сахар все взбить миксером. В отдельную емкость насыпать муку и в ней порубить маргарин, добавить рыхлитель и яичную смесь. Замесить тесто, замешивать быстренько, что бы маргарин не начал таять, а то ерунда получится! Далее,тесто в холодильник, и принимаемся за шпинат! Моем, сушим и нарезаем. Творог в блендер, туда же белки,туда же соль и специи, я люблю прованские травы и укропчик мелко порезанный,все так же быстренько взбиваем! Добавляем шпинат и тщательно перемешиваем. Теперь самое приятное, собираем мафины!Делим тесто на 12 частей, раскатываем скалкой через пищевую пленку и раскладываем в формочки,начиняеммаффины творожно-шпинатной смесью и в разогретую духовку! Выпекаем при температуре градусовоколо 40 мин в конце выпекания посыпаем тертым сыромеще 5 минут.Дайте им остыть еще минут 20 и начинаем пир!

Вам понадобится:
Тесто
3 желтка
0,5 ст сметаны
1 ст.л. сахара
250 гр маргарина
гр муки
1 уп рыхлителя
Начинка
2 пучка шпината
250 гр творога
1 пучек укропа
3 яичных белка
соль, специи
50 гр сыра твердых сортов
пироженное клубничноеПриготовить тесто:в мягкое масло добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать, добавить яйца. Хорошо перемешать миксером, затем добавить муки и разрыхрытель и молоко. Готовое тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао. На листик выкладаем тесто, чередуя, ложку белого, ложку темного и т.д. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре градусов. Крем: В сливки добавить сахар, и закрепитель, взбить миксером. Готовую клубнику размельчить в блендоре и добавить в сливки. Во взбитые сливки добавить крем маскарпоне и хорошо перемешать. На остывший корж положить крем, на крем порезанную клубнику. Приготовить желе для заливки тортов и залить ягоды. Порезать на порционные куски,и приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Для теста:
250 грамм масла или маргарина
200 грамм сахара
ванилин
5 яиц
375 грамм муки
разрыхрытель
2 ст. ложки молока
какао
Для крема:
250 грамм маскарпоне
500 грамм сливок
150 грамм сахара
500 грамм клубники
желе для заливки тортов
"Графские развалины"(Вариант)Бизе я научилась готовить уже очень давно. Первые, в молодости рождались в муках, было много промахов, поэтому постараюсь объяснить поподробнее, для новичков в этом деле. Я почему-то до сих пор взбиваю белки не миксером, а просто хорошим венчиком, мне кажется, что масса получается более объемная. Итак, приступим.Подготовим большую кастрюлю или эмалированное ведро,так научила меня моя приятельница, а ее в свою очередь повар-профессионал, чтобы хороший размах был при взбивании белков. 4 яйца достаю из холодильника(яйца должны быть холодные), аккуратно отделяю белки от желтков. Белки переливаем в емкость, добавляем сок лимона. Начинаем непрерывно интенсивно взбивать белки в крутую пену у меня на это уходит примерно 4 мин. Взбитая масса не должна тянуться, хорошо держаться на приподнятом венчике.Белки взбиты, готовы. Начинаем по одной столовой ложке добавлять сахарную пудру в белки, продолжая интенсивно взбивать,добавляем ваналинчик, если сразу насыпаешь много сахарной пудры, масса станет жидкой и все испорчено. Главное начинать нужно с небольшого количества сах.пудры, а в середине и в концевзбивания добавлять по 2-3 ст.ложки. Масса также должна хорошо держаться на приподнятом венчике. В общей сложности у меня уходит по времени 8-9 мин.с самого начала процедуры взбивания белков. Беру бумагу промасливаю ее растительным маслом, укладываю на лист. Чайной ложкой выкладываю чуть больше половины полученной белковой массы на лист на расстоянии 3-3,5см друг от друга. В чернослив, курагу вставляю орешек, в это раз у меня не было кураги и в некоторые я положила просто изюм.Затем, в каждую бизешку кладу чернослив, изюм немного придавив. Сверхуна каждую бизешку кладу чайной ложкой белковую массу, равномерно распределяю, что бы хватило на все и ложечкой маскирую начинку нашу. Ставим в предварительно разогретую духовку на 100 гр наш лист. И выпекаем 1-1,5 часа. У всех духовки работают по разному, даже и выставляешь одинаковую температуру. Нужно в процессе приготовления посматривать, проверять пальчиком. У готовых бизе должна быть плотненькая поверхность, легко отставать от бумаги и при надавливании не проваливаться. Бизе готовы,выключаем духовку, можно оставить остывать в духовке, если торопитесь с приготовлением, можно и сразу вынимать, освобождать от бумаги, выложить на тарелку. Я пробовала по разному. Эффект одинков. Бока выпекалось бизе подготовила крем. Сгущенку с размягшим слив.маслом соединила и взбила просто вилкой. Остывшее бизе по одному окунула в крем, выложила на блюдо один слой, посыпала орехами, тертым шолокадом. Второй слой по окружности делаю поменьше, как показано на фото и также посыпаю орехами, шоколадом и т.д. В конце посыпаю шоколадом тертым и украшаю орешками, убираю в морозилку. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Яичный белок- 4 шт
Сахарная пудра - 200 гр
Сок лимона - 1 чайнай ложка
Ванилин -1 пакетик
Цельное сгущеное молоко-1 банка
Масло сливочное- гр.
Распаренные чернослив, курага(на кол-во бизе по одной штучке)
Ядрышки орехов(грецкие, мендальные гр.
Шоколад- 100гр
02:45 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: девять умножить на семь равно


Как правильно выбрать кабель для помещений

Как правильно выбрать кабель для...

Основное правило при выборе – приобретать товар только у известных производителей. Так же следует уделять внимание тому, из какого металла сделан кабель. Алюминиевый кабель дешевле, но он быстро окисл...
Операции в Германии: почему люди выбирают лечиться за рубежом

Операции в Германии: почему люди...

Не секрет, что каждый год на лечение за рубеж уезжают тысячи наших граждан. Часто местом для произведения начальной диагностики и дальнейшего оперативного вмешательства предпочитают Германию. Почему д...
Очистка и ремонтирование скважин: что следует принимать во внимание?

Очистка и ремонтирование скважин...

Скважина на огороженном участке – залог комфортабельного и приятного дачного отдыха. Но просто пробурить скважину под ключ недостаточно – с течением времени ее приходится чистить, чтобы он...
Инвестиции и Риск

Инвестиции и Риск

Любые инвестиции связаны с риском. Я думаю, что это аксиома, которая не требует доказательств. Политические риски, экономические спады, стихийные бедствия, дефолты, региональные конфликты, несчастные ...
Ирисы, посадка и уход

Ирисы, посадка и уход

Ирисы разнообразных форм и оттенков, способные играть всеми цветами радуги, издавна привлекают внимание цветоводов разных стран. Например, в США, Англии, Италии, России есть общества ирисоводов. Во Фл...
Вкусные рецепты: Чиз-кейк "Сатин", Сырный пирог (вариант), селедка под шубой

Вкусные рецепты: Чиз-кейк "...

Чиз-кейк "Сатин"Для начала очистим апельсины от пленочек и косточек , и сложим в глубокую миску. Воду с сахаром доводим до кипения и заливаем этим сиропом наши апельсиньчики. Оставляем при комнатной т...
ПсихологияHi-TechФлора и фаунаРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаЕда, рецептыКультура и искусствоНаука и образованиеРабота и карьераДом и семья
Читаемые:

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.