Вкусные рецепты: "Лимонный тарт", торт "Гарфилд", Рассольник с мятой (мой вариант)

"Лимонный тарт"Печенье размолоть в блэндере и смешать со стружкой и с растопленным маслом.Выложить в обмазанную маслом форму так чтоб бортик был 2-2,5 см.И отправляем в нагретую до 180*С духовку на 10 минут. Тем временем.В одной посуде взбить миксером все ингредиенты для начинки. По истечении 10 минут достаем нашу основу и вливаем в неё нашу начинку.Духовку ставим на 150*С.И ставим туда тарт на 30 минут.Когда пирог готов,достаём его и охлаждаем в течении 2 часов(в холодильнике или где вам удбней).Приятного аппетита!!!!!

Вам понадобится:
Для основы:1 стакан печенья(к чаю,шахматное),1 стакан кокосовой стружки,100 гр.масла(растопленного)
Для начинки:1 банка сгущённого молока,1 ст.ложка цедры лимона,сок из 2 лимонов,4 желтка
торт "Гарфилд"подогреть яйца с сахаром в кастрюле с толстым дном до 42"С, перелить в большую миску и взбивать на большой скорости минут просеять через сито муку и крахмал. в несколько приемов ввести муку с крахмалом. взбить миксером до однородности. вылить тесто на противень, смазанный сливочным маслом и поставить в разогретую до 180"С духовку на 25 минут. духовку не открывать. вынуть из духовки и немного остудить. достать бисквит и разрезать пополам. каждую часть разрезать горизонтально на 2 бисквита (всего получится 4 коржа). пропитать первый корж целиком. нанести слой клубники протертой с сахаром. взбить сливки с сахарной пудрой и загустителем для сливок. нанести слой крема поверх клубники. разровнять лопаточкой. далее по той же схеме прослоить все коржи. четвертый только пропитать и тонко промазать кремом. дать тортику пропитаться часа вырезать шаблоны из бумаги для головы и туловища, лап и хвоста. начать обрезку. все обрезки режуться на мелкие кусочки или отправляются в блендер. должно получится примерно так) слепить хвост, лапы, уши, глаза. вот так выглядит сзади. убирать в холодильник и приступить к замесу мастики. на водяной бане растопить "бон-пари" с несколькими каплями лимонного сока и 1 ч л сливоного масла. делать порционно - на каждый цвет определенное количество суфле (у меня ушло примерно 1,5 упаковки конфет на оранжевый цвет; чуть меньше половины на коричневый - там вместо красителей добавила какао). оранжевую мастику раскатать и покрыть все кроме туловища (я сначала облепила по отдельности уши, лапы и хвост. потом раскатала кусок побольше, сделала в ножом две прорези для ушей и покрыла голову). сделать плед для кота: расстелить пузырчатую пленку (как на фото), присыпать ее кондитерскими присыпками и раскатать скалкой голубую мастику (на плед ушел 1 пакетик "бон-пари" и 350 г сахарной пудры)

Вам понадобится:
БИСКВИТ:
750 г яиц
525 г сахара
150 г картофельного крахмала
450 г муки
ПРОПИТКА:
6 ст л брусники протертой с сахаром
250 мл воды
ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА:
около 250 г клубники протертой с сахаром
КРЕМ:
1 л сливок 33% "Петмол"
20 ст л сахарной пудры без верха
40 г загустителя для сливок "Dr. Oetker"
МАСТИКА:
350 г суфле "Бон-Пари"
около 800 г сахарной пудры
немного лимонного сока
немного сливочного масла
пищевые красители
БЛЕСК:
1 ст л жидкого меда
1 ст л коньяка
Рассольник с мятой (мой вариант)Курицу и сердце заливаем водой, доводим до кипения и кипятим 1-2 минуты. Воду сливаем, промываем, снова заливаем водой, добавляем луковицу, доводим до кипения, снимаем пену и варим примерно час до мягкости мяса. Луковицу выкидываем, курицу и сердце вынимаем, бульон солим по вкусу. Крупу промываем и добавляем (если хотите, чтобы суп был прозрачным, крупу перед добавлением проварить отдельно 2-3 минуты и промыть). Картошку мелко режем, добавляем, морковь трем на терке, добавляем. Снимаем пену и варим минут 10.Мелко режем перец, фенхель и яблоко, добавляем, снимаем пену и варим 5 минут. Помидор и огурцы мелко режем, добавляем, снова снимаем пену. Сердце и часть мяса курицы мелко режем, добавляем. Последними добавляем листики мяты, пробуем, корректируем соль и выключаем. Подавать хорошо со сметаной. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Куриная грудка на кости1 шт.
Сердце телячьег
Луковица1 шт.
Картошка2 шт.
Морковь1 шт.
Фенхель1/3
Перец сладкий1 шт.
Помидор1 шт.
Соленые огурцы5 шт. небольших
Яблоко1 шт.
Мята5-6 веточек
Перловка или рис1/4 стакана
Соль
02:45 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Нефедов и Ермакова

Нефедов и Ермакова

     Нефёдов был забияка и пакостник, а Ермакова не знала, как ей жить. Она подолгу стояла голая перед зеркалом и рассматривала свою грудь. "Вот, - думала она, - у всех девоче...
Равноудаленные элементы в CSS

Равноудаленные элементы в CSS

Добрый день! Сегодня хотел бы поговорить о реализации равноудаленных элементов с помощью css. Часто на блогах вижу горизонтальную полоску, в которой размещаются равноудалено блоки. Обычно – анонсы на ...
Стерилизация кошки

Стерилизация кошки

Мне, как заводчице кошек Сфинксов с многолетним стажем, очень часто приходится слышать от владельцев кошек весьма веские, но неубедительные аргументы в пользу того, чтобы оставить кошку в её естествен...
Как человечество училось воевать? Рыцарь и пехотинец

Как человечество училось воевать...

В Средние века эволюция военного дела совершила очередной виток, во многом повторив путь, пройденный в античности. В дело под именем рыцарей снова вступили «герои». Они могли, как герои Т...
Как написать попсовую песню?

Как написать попсовую песню?

«Ученые провели эксперимент: в течение года белым мышам ставили диск РУКИ ВВЕРХ. Через год мыши написали лучше». (Анекдот) «- Специально для вас, — ответил великий комбин...
Как стать успешным менеджером по продажам? Опыт руководителя отдела продаж

Как стать успешным менеджером по...

Работа менеджера по продажам не так проста, как ее рисуют. Она подразумевает набор определенных качеств характера, без которых не стоит даже и начинать. Общительность, целеустремленность, амбициозност...
ПсихологияHi-TechФлора и фаунаРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаЕда, рецептыКультура и искусствоНаука и образованиеРабота и карьераДом и семьяИнтимная жизнь
Интересное:

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.