Вкусные рецепты: "Лимонный тарт", торт "Гарфилд", Рассольник с мятой (мой вариант)

"Лимонный тарт"Печенье размолоть в блэндере и смешать со стружкой и с растопленным маслом.Выложить в обмазанную маслом форму так чтоб бортик был 2-2,5 см.И отправляем в нагретую до 180*С духовку на 10 минут. Тем временем.В одной посуде взбить миксером все ингредиенты для начинки. По истечении 10 минут достаем нашу основу и вливаем в неё нашу начинку.Духовку ставим на 150*С.И ставим туда тарт на 30 минут.Когда пирог готов,достаём его и охлаждаем в течении 2 часов(в холодильнике или где вам удбней).Приятного аппетита!!!!!

Вам понадобится:
Для основы:1 стакан печенья(к чаю,шахматное),1 стакан кокосовой стружки,100 гр.масла(растопленного)
Для начинки:1 банка сгущённого молока,1 ст.ложка цедры лимона,сок из 2 лимонов,4 желтка
торт "Гарфилд"подогреть яйца с сахаром в кастрюле с толстым дном до 42"С, перелить в большую миску и взбивать на большой скорости минут просеять через сито муку и крахмал. в несколько приемов ввести муку с крахмалом. взбить миксером до однородности. вылить тесто на противень, смазанный сливочным маслом и поставить в разогретую до 180"С духовку на 25 минут. духовку не открывать. вынуть из духовки и немного остудить. достать бисквит и разрезать пополам. каждую часть разрезать горизонтально на 2 бисквита (всего получится 4 коржа). пропитать первый корж целиком. нанести слой клубники протертой с сахаром. взбить сливки с сахарной пудрой и загустителем для сливок. нанести слой крема поверх клубники. разровнять лопаточкой. далее по той же схеме прослоить все коржи. четвертый только пропитать и тонко промазать кремом. дать тортику пропитаться часа вырезать шаблоны из бумаги для головы и туловища, лап и хвоста. начать обрезку. все обрезки режуться на мелкие кусочки или отправляются в блендер. должно получится примерно так) слепить хвост, лапы, уши, глаза. вот так выглядит сзади. убирать в холодильник и приступить к замесу мастики. на водяной бане растопить "бон-пари" с несколькими каплями лимонного сока и 1 ч л сливоного масла. делать порционно - на каждый цвет определенное количество суфле (у меня ушло примерно 1,5 упаковки конфет на оранжевый цвет; чуть меньше половины на коричневый - там вместо красителей добавила какао). оранжевую мастику раскатать и покрыть все кроме туловища (я сначала облепила по отдельности уши, лапы и хвост. потом раскатала кусок побольше, сделала в ножом две прорези для ушей и покрыла голову). сделать плед для кота: расстелить пузырчатую пленку (как на фото), присыпать ее кондитерскими присыпками и раскатать скалкой голубую мастику (на плед ушел 1 пакетик "бон-пари" и 350 г сахарной пудры)

Вам понадобится:
БИСКВИТ:
750 г яиц
525 г сахара
150 г картофельного крахмала
450 г муки
ПРОПИТКА:
6 ст л брусники протертой с сахаром
250 мл воды
ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА:
около 250 г клубники протертой с сахаром
КРЕМ:
1 л сливок 33% "Петмол"
20 ст л сахарной пудры без верха
40 г загустителя для сливок "Dr. Oetker"
МАСТИКА:
350 г суфле "Бон-Пари"
около 800 г сахарной пудры
немного лимонного сока
немного сливочного масла
пищевые красители
БЛЕСК:
1 ст л жидкого меда
1 ст л коньяка
Рассольник с мятой (мой вариант)Курицу и сердце заливаем водой, доводим до кипения и кипятим 1-2 минуты. Воду сливаем, промываем, снова заливаем водой, добавляем луковицу, доводим до кипения, снимаем пену и варим примерно час до мягкости мяса. Луковицу выкидываем, курицу и сердце вынимаем, бульон солим по вкусу. Крупу промываем и добавляем (если хотите, чтобы суп был прозрачным, крупу перед добавлением проварить отдельно 2-3 минуты и промыть). Картошку мелко режем, добавляем, морковь трем на терке, добавляем. Снимаем пену и варим минут 10.Мелко режем перец, фенхель и яблоко, добавляем, снимаем пену и варим 5 минут. Помидор и огурцы мелко режем, добавляем, снова снимаем пену. Сердце и часть мяса курицы мелко режем, добавляем. Последними добавляем листики мяты, пробуем, корректируем соль и выключаем. Подавать хорошо со сметаной. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Куриная грудка на кости1 шт.
Сердце телячьег
Луковица1 шт.
Картошка2 шт.
Морковь1 шт.
Фенхель1/3
Перец сладкий1 шт.
Помидор1 шт.
Соленые огурцы5 шт. небольших
Яблоко1 шт.
Мята5-6 веточек
Перловка или рис1/4 стакана
Соль
02:45 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Экологическое проектирование, как сдерживающий фактор природного кризиса крупного города Санкт-Петербург

Экологическое проектирование, ка...

В конце 20-го века появляются экологические организации и структуры, которые призваны регулировать антропогенное воздействие крупных предприй, промышленности, заводов на экологическую обстановку в Роо...
Вкусные рецепты: Слоеная "баба", Салат "Наталка-полтавка", Грибы под снегом

Вкусные рецепты: Слоеная "б...

Слоеная "баба"Для приготовления теста просеять муку, сделать углубление, положить туда разведенные в молоке дрожжи и немного сахара. Присыпать тонким слоем муки, накрыть и постаить в теплое место. Как...
Что такое признание и для чего оно нужно? Часть 1

Что такое признание и для чего о...

Вы хотите жить счастливо? Странный вопрос, да? А как вы вообще узнаёте, хороша ваша жизнь или нет? По настроению? А как изменить настроение с отвратительного — отвращающего от восприятия жи...
Комиссионный Олайн-Магазин

Комиссионный Олайн-Магазин

  Прием вещей у населения и продажа на аукционе EBAY. данная идея для бизеса приносит мне постоянный доходТребуется:Небольшой офис и компьютер с выделенкой, кредитка, аккаунт на EBAY, а так...
Простые мужские стрижки? Выбираем!

Простые мужские стрижки? Выбирае...

Фасонов стрижек много, и число их постоянно растет. Одни фасоны стрижек приходят, например, «ирокез», другие с изменением моды исчезают. Однако есть стрижки, в течение многих лет остающиес...
Как выйти замуж за итальянца

Как выйти замуж за итальянца

Каждой нации свойственны свои отличительные особенности, обычаи и образ жизни. Из всех европейских народностей итальянцы наиболее близки нам по духу и по образу мышления. Это значит, что поиск партнер...
ПсихологияHi-TechФлора и фаунаРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаЕда, рецептыКультура и искусствоНаука и образованиеРабота и карьераДом и семьяИнтимная жизнь
Может заинтересовать:

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.