
Пирожки тонкие на заварном тестеВ кастрюлю с водой, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. Затем в кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня и вбить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого раза. Затем всыпать оставшуюся муку, чуть соды и замесить тесто. Тесто получается очень мягкое, эластичное, послушное (идеально подходит как для вареников/пельменей/чебуреков/ так и для таких тонких пирожков, после жарки тесто - мягкое). Сформировать из теста шар, накрыть и оставить минут на 30 отдохнуть. Затем раскатываем небольшие лепёшечки, кладём начинку (ок.1 ст.л.), защипываем пирожки ираскатывем скалкой как можно тоньше, примерно 0,5 см. Обжариваем на растительном масле до золотистости, во время жарки пирожки немного набухают, но позже оседают. Получаются очень мягкие и вкусные. Приятного Аппетита!
Вам понадобится:
Тесто:
Вода 1 ст.
мука 3 ст
сливочное масло 60 г
яйца 2 шт
немного соли (по вкусу)
сода на кончике ножа
растительное масло для жарки
Начинка:
любое пюре(картофельное, гороховое и тд. с луковой зажаркой, или можно взять жаренные перекрученные грибы)
Пирог"Морской бриз"Тесто разморозить и положить половину на дно посыпанной мукой формы. Далее в произвольном порядке выложить тунец, яйца, кубиками лук, перец и моркови, посолить, посыпать специями. Накройте вторым пластом теста и посыпь тёртым сыром с майонезом. Поставь в духовку на 30-40 мин. Укрась готовый пирог зеленью.
Вам понадобится:
500г. слоёного дрожжевого теста, 3 вареных яйца,2 банки филе тунца в масле, 1 луковица,1 болгарский перец, 100г майонеза, 200г сыра твёрдого, 1 варёная морковь, зелень соль.
Баклажаны со вкусом грибовБаклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить 2сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник)На сковороде отдельно пережарить репчатый лук,отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным бульонным кубиком,перемешать.СОЛИТЬ после того,как посыпали кубик. Получаются жаренные"грибочки". Вкусные как и в горячем, так и вхолодном виде.
Вам понадобится:
1 кг. баклажан
2 сырых яйца
1 крупная луковица
растительное масло
грибной бульонный кубик
соль
02:45 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: праздничный салат, Творожный пирог ...
праздничный салатогурцыпорезать кубиками+морковь,сыр,и яйца натереть на крупной терке.мясо курицы и ветчину порезать кубиками.все перемешать.добавить бобы и майонез.перемешать .готово.употреблять в то...

Симулятор жизни волка WolfQuest
Эта компьютерная игра предоставит возможность в полной мере ощутить на себе, каково быть обычным волком. Иногда может возникнуть ощущение, что это легко и беззаботно: бегать по лесам, гоняться за убег...

Новинки коммунального хозяйства - мусоропровод с авт...
Мусоропровод - приспособление, применяемое в строительстве и представляющее из себя трубу большого сечения, обычно, металлическую или бетонную, смонтированную вертикально и применяемую для эффективног...

Хандрите? Пора с этим бороться!
Вот и наступила осень — пора, когда у многих людей начинается депрессия, хандра и упадок сил. Наш иммунитет немного ослаблен, поэтому многие начинают подхватывать различные вирусы. Из-за па...

Как писать сочинение современному выпускнику?
Сочинение, которое в начале декабря по системе «зачет»/«не зачет» напишут одиннадцатиклассники, невольно вызвало у меня давние воспоминания. В мои школьные годы писать сочинения было делом обычным. Од...

День Рождения
Привет всем, вот решила побаловать Вас новым рассказом. Коротко о себе, если кто не знаком с моим творчеством, я эффектная блондинка, под 190 см. , длинные стройные ножки, плоский животик, попа — орех...