Вкусные рецепты: Пирожки тонкие на заварном тесте, Пирог"Морской бриз", Баклажаны со вкусом грибов

Пирожки тонкие на заварном тестеВ кастрюлю с водой, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. Затем в кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня и вбить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого раза. Затем всыпать оставшуюся муку, чуть соды и замесить тесто. Тесто получается очень мягкое, эластичное, послушное (идеально подходит как для вареников/пельменей/чебуреков/ так и для таких тонких пирожков, после жарки тесто - мягкое). Сформировать из теста шар, накрыть и оставить минут на 30 отдохнуть. Затем раскатываем небольшие лепёшечки, кладём начинку (ок.1 ст.л.), защипываем пирожки ираскатывем скалкой как можно тоньше, примерно 0,5 см. Обжариваем на растительном масле до золотистости, во время жарки пирожки немного набухают, но позже оседают. Получаются очень мягкие и вкусные. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Тесто:
Вода 1 ст.
мука 3 ст
сливочное масло 60 г
яйца 2 шт
немного соли (по вкусу)
сода на кончике ножа
растительное масло для жарки
Начинка:
любое пюре(картофельное, гороховое и тд. с луковой зажаркой, или можно взять жаренные перекрученные грибы)
Пирог"Морской бриз"Тесто разморозить и положить половину на дно посыпанной мукой формы. Далее в произвольном порядке выложить тунец, яйца, кубиками лук, перец и моркови, посолить, посыпать специями. Накройте вторым пластом теста и посыпь тёртым сыром с майонезом. Поставь в духовку на 30-40 мин. Укрась готовый пирог зеленью.

Вам понадобится:
500г. слоёного дрожжевого теста, 3 вареных яйца,2 банки филе тунца в масле, 1 луковица,1 болгарский перец, 100г майонеза, 200г сыра твёрдого, 1 варёная морковь, зелень соль.
Баклажаны со вкусом грибовБаклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить 2сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник)На сковороде отдельно пережарить репчатый лук,отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным бульонным кубиком,перемешать.СОЛИТЬ после того,как посыпали кубик. Получаются жаренные"грибочки". Вкусные как и в горячем, так и вхолодном виде.

Вам понадобится:
1 кг. баклажан
2 сырых яйца
1 крупная луковица
растительное масло
грибной бульонный кубик
соль
02:45 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как подобрать себе ручку

Как подобрать себе ручку

Любой преуспевающий человек однажды понимает, что необходимый штрих его образа - дорогие, изысканные аксессуары. И это не только часы, галстук, портфель, но и шикарная ручка. Какую же ручку выбрать? ...
Вкусные рецепты: Мясной бульон с клёцками и зеленью., Запеканка из трех видов мяса, глазированная красным вином, Соус из красной смородины

Вкусные рецепты: Мясной бульон с...

Мясной бульон с клёцками и зеленью.Хлеб нарезать мелкими кубиками и залить тёплым молоком. Отставить. Тем временем промытую зелень обсушить и порубить. Добавить к хлебной массе с яйцом, сыром и манной...
Как подобрать информационный стенд для образовательного учреждения?

Как подобрать информационный сте...

Стенды для школы предназначены для публикования разнообразной информации: сообщения, рекламные объявления, план занятий и т.д. Также стенды для школы дают эстетичный вид в учебное предприятие. Они пом...
По поводу проектов некоторых документов МЗ СР, опубликованных за последнее время

По поводу проектов некоторых док...

I. Проект Закона «О службе скорой медицинской помощи и статусе её сотрудников», опубликованного в журнале «Врач скорой медицинской помощи», 2009, №3. В первой главе, статья 1-я, приводится термин «Мин...
Регистрация бизнеса в Израиле (выбор формы регистрации и получение специальных лицензий)

Регистрация бизнеса в Израиле (в...

В соответствии с законодательством Израиля любой легальный бизнес подлежит обязательной регистрации. В Израиле существуют 2 основных регистрационных барьера:1. Выбор организационно-правовой формы бизн...
Самуи – райский остров

Самуи – райский остров

Образование удивительного острова, как курорта начиналось с 1970 года, именно тогда на него прибыли самые первые туристы. Через несколько десятилетий он стал очень популярным среди островов Таиланда, ...
ПсихологияHi-TechФлора и фаунаРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаЕда, рецептыКультура и искусствоНаука и образованиеРабота и карьераДом и семьяИнтимная жизнь
Стоит прочесть:

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.