Вкусные рецепты: ЛАГМАН ИЗ ПТИЦЫ НОГАТОЙ, Тortellini di pane или Хлеб - пельмени, пирог "Маковка"

ЛАГМАН ИЗ ПТИЦЫ НОГАТОЙВ чугунном казане разогреваем масло и обжариваем на нем мелко порезанную грудку. Добавляем порезанный кубиками лук, натертую на терке морковку, тертый чеснок, и обжариваем 5 минут. Добавляем туда же томатную пасту, и вместе с ней продолжаем обжаривать еще 10 минут. Заливаем водой (как кому приятнее – погуще или пожиже), доводим до кипения, засыпаем подсушенную лапшу. Закрываем крышкой и варим на слабом огне еще минут 20. Потом даем потомиться без огня под крышкой и переливаем в кастрюлю, освободив казан для новых подвигов. ЛАПША: Муку просеиваем, высыпаем горкой на доску, делаем в муке углубление, вбиваем яйцо, солим и, постепенно подливая водички, замешиваем крутое тесто. Кладем его под влажную тряпочку и выдерживаем полчасика. Раскатываем тесто в пласт толщиной миллиметр-полтора, подсушиваем минут десять и режем любыми квадратиками, полосочками, ромашками и пр.

Вам понадобится:
филе грудки страуса (или индейки)
100 г топленого масла
2 луковицы
3 моркови
2 столовые ложки томатной пасты
4 дольки чеснока
100 г домашней лапши
Соль, перец
ДЛЯ ЛАПШИ:
1 стакан муки
1 яйцо
Около четверти стакана воды (или остуженного бульона)
Соль по вкусу
Тortellini di pane или Хлеб - пельмениЗамешиваем тесто путем смешивания всех заявленных ингредиентов, и оставляем на 30 минут в теплом месте. Начинка: в фарш добавляем мелко порезанные репчатый лук и маслины, натертый сыр, солим, перчим, вымешиваем. Тесто делим на 3 части. каждую часть раскатываем в пласт прямоугольной формы толщиной не более 5 мм. Каждый пласт разрезаем на квадраты 10 см х 10 см. В середину каждого квадрата- 1 ст. ложку начинки. Складываем треугольником и защипываем хорошо края и придаем форму пельменя. Укладываем пельмени на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем оливковым маслом. Выпекаем в духовке при 200 гр. около 30-40 минут. Остужаем на решётке... А вообще-то можно кушать и горячими! )))

Вам понадобится:
для теста:
мука - 500 г
вода - 220 мл
оливковое масло - 50 мл
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
для начинки:
фарш смешанный - 300 г
лук репчатый - 1 шт
маслины без косточек - 30 г
сыр твердый - 50 г
соль, перец - по вкусу
для смазки:
оливковое масло - 25 мл
пирог "Маковка"Растопить маргарин,добавить пол стакана сахара,размешать и добавить 1 яйцо.Всыпать муку и замесить тесто.Тесто завернуть в пленку или пакет и отправить в холодильник на 40-60 мин.В это время можно поглазеть телик. Отдохнувшее тесто вынимаем из холодильника и отправляем в форму для выпекания.Тесто руками разминаем по форме,сделав бортик.По дну формы тесто наколоть вилкой.Застелитьдно пергаментом и насыпать на него фасоль или горох(для того,чтобы тесто не вздымалось при выпечке).Поставить в духовку на 15 мин при температуре 200 град. Мак лучше предварительно залить кипятком на 1 час.Затем воду с него слить.При желании мак можно немного растолочь. В творог всыпать оставшиеся пол стакана сахара,ванилин,добавить яйцо и размешать.Я положила 1 яйцо,т.к. творог был жирный,а яйцо большое двухжелтковое.Если творог суховат,можно добавить сметаны или еще 1 яйцо.Здесь можно поэкпериментировать(добавить сливки,йогурт,мед наконец). Достаемнаш недоделанный пирожок из духовки и выкладываем на дно мак,а затем и творожную массу и ставим в духовку до полной готовности-на 20 мин.На самом деле это процесс интуитивный,т.к.духовки у всех по-разному работают.Готовый порожок вынимаем,даем остыть,посыпаем сахарной пудой.Завариваем чай,кому какой нравится,отрезаем себе любимой хороший кусоки наслаждаемся чаепитием.Приятного!

Вам понадобится:
200 г маргарина
2 яйца
1 стак.сахара
350 г муки
г творога
1/3 стак. мака
ванилин,сахарная пудра
02:44 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Изучение иностранных языков: как правильно найти языковые курсы за рубежом

Изучение иностранных языков: как правильно найти язы...

Многие знаменитые учителя и лингвисты точно вам подтвердят, что изучение иностранных языков намного лучше проводить непосредственно в среде людей носителей языка, так сказать «с погружением&raqu...
Три прагматические Аксиомы выдвинутые Эдвардом Демингом.

Три прагматические Аксиомы выдвинутые Эдвардом Демин...

Эдвард Деминг выдвинул три прагматические аксиомы, которые позволяют повышать управление качеством на предприятии. Тренировался он на японцах, которые после второй мировой войны схватились за его идеи...
Чем русских шокирует Германия? Бездетные семьи

Чем русских шокирует Германия? Бездетные семьи

Нельзя сказать, что немцы стремятся к тому, чтобы иметь много детей. Они зачастую и одного-то ребёнка не могут завести. Русскому человеку это очень сложно понять, т. к. у нас считается нормой родить о...
Сахар и соль: едим, но себе не вредим

Сахар и соль: едим, но себе не вредим

Удивительно, но оба таких нужных и простых продукта как сахар и соль, уже долгое время остаются главной спорной темой. Обсуждается одно: есть или не есть? Мнение врачей однозначно: есть надо, так как ...
75% не знают об цифровых товарах

75% не знают об цифровых товарах

Цифровой товар - это продукт, произведение труда, который имеет цифровой вид и выставляется на продажу. К цифровым товаром относятся - электронные книги, скрипты, программное обеспечение, текстов...
Стальные рулонные ворота и рольворота, детальное описание

Стальные рулонные ворота и рольворота, детальное опи...

Рольворота и стальные рулонные ворота DoorHan широко применяются для защиты витрин магазинов. Кроме этого, они могут использоваться как уличные ворота для перекрытия прохода и въезда на огороженную те...
Популярное

Признаки беременности

Признаки беременности следующие:1. Задержка менструацииЭто самый распространенный признак беременнос...

Новинки коммунального хозяйства - мусоропровод с а

Мусоропровод - приспособление, применяемое в строительстве и представляющее из себя трубу большого с...

Проблемы высшего образования в нашей стране

В последние годы проблема высшего образования стала очень актуальной и широко обсуждаемой в обществе...

Вкусные рецепты: Ягоды фламбе в песочном лукошке,

Ягоды фламбе в песочном лукошкеВ муку добавить сахар, ванильный сахар, соль. Масло порезать кусками ...

Вкусные рецепты: Соус для креветок, Легкий салат &

Соус для креветокВы любите креветки? Я их просто обожаю! Уже много лет назад мне рассказали про тако...

Объявление " ищу няню " в любой газете? Или обраще

В России, особенно в больших городах, уже давно наличие загородного дома и двух-трех машин на одну ...

С какими проблемами может столкнуться кормящая мам

На фотографиях мамы, кормящие своих малышей грудью, всегда улыбаются. А как же иначе, ведь корм...

Кто из друзей Алексея Маресьева сумел повторить ег

В очередной статье цикла «Летопись войны» я хочу познакомить читателей с человеком, кото...

Конспект логопедического урока: основа организации

Не секрет, что во всех сферах образования – от детский образовательных учреждений до высших учебных ...

Чем наполнять свой сайт? Чистыми текстами

Просматривая те или иные сайты, каждому из нас приходилось сталкиваться с фразами, которые перегруже...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.