Вкусные рецепты: ЛАГМАН ИЗ ПТИЦЫ НОГАТОЙ, Тortellini di pane или Хлеб - пельмени, пирог "Маковка"

ЛАГМАН ИЗ ПТИЦЫ НОГАТОЙВ чугунном казане разогреваем масло и обжариваем на нем мелко порезанную грудку. Добавляем порезанный кубиками лук, натертую на терке морковку, тертый чеснок, и обжариваем 5 минут. Добавляем туда же томатную пасту, и вместе с ней продолжаем обжаривать еще 10 минут. Заливаем водой (как кому приятнее – погуще или пожиже), доводим до кипения, засыпаем подсушенную лапшу. Закрываем крышкой и варим на слабом огне еще минут 20. Потом даем потомиться без огня под крышкой и переливаем в кастрюлю, освободив казан для новых подвигов. ЛАПША: Муку просеиваем, высыпаем горкой на доску, делаем в муке углубление, вбиваем яйцо, солим и, постепенно подливая водички, замешиваем крутое тесто. Кладем его под влажную тряпочку и выдерживаем полчасика. Раскатываем тесто в пласт толщиной миллиметр-полтора, подсушиваем минут десять и режем любыми квадратиками, полосочками, ромашками и пр.

Вам понадобится:
филе грудки страуса (или индейки)
100 г топленого масла
2 луковицы
3 моркови
2 столовые ложки томатной пасты
4 дольки чеснока
100 г домашней лапши
Соль, перец
ДЛЯ ЛАПШИ:
1 стакан муки
1 яйцо
Около четверти стакана воды (или остуженного бульона)
Соль по вкусу
Тortellini di pane или Хлеб - пельмениЗамешиваем тесто путем смешивания всех заявленных ингредиентов, и оставляем на 30 минут в теплом месте. Начинка: в фарш добавляем мелко порезанные репчатый лук и маслины, натертый сыр, солим, перчим, вымешиваем. Тесто делим на 3 части. каждую часть раскатываем в пласт прямоугольной формы толщиной не более 5 мм. Каждый пласт разрезаем на квадраты 10 см х 10 см. В середину каждого квадрата- 1 ст. ложку начинки. Складываем треугольником и защипываем хорошо края и придаем форму пельменя. Укладываем пельмени на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем оливковым маслом. Выпекаем в духовке при 200 гр. около 30-40 минут. Остужаем на решётке... А вообще-то можно кушать и горячими! )))

Вам понадобится:
для теста:
мука - 500 г
вода - 220 мл
оливковое масло - 50 мл
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
для начинки:
фарш смешанный - 300 г
лук репчатый - 1 шт
маслины без косточек - 30 г
сыр твердый - 50 г
соль, перец - по вкусу
для смазки:
оливковое масло - 25 мл
пирог "Маковка"Растопить маргарин,добавить пол стакана сахара,размешать и добавить 1 яйцо.Всыпать муку и замесить тесто.Тесто завернуть в пленку или пакет и отправить в холодильник на 40-60 мин.В это время можно поглазеть телик. Отдохнувшее тесто вынимаем из холодильника и отправляем в форму для выпекания.Тесто руками разминаем по форме,сделав бортик.По дну формы тесто наколоть вилкой.Застелитьдно пергаментом и насыпать на него фасоль или горох(для того,чтобы тесто не вздымалось при выпечке).Поставить в духовку на 15 мин при температуре 200 град. Мак лучше предварительно залить кипятком на 1 час.Затем воду с него слить.При желании мак можно немного растолочь. В творог всыпать оставшиеся пол стакана сахара,ванилин,добавить яйцо и размешать.Я положила 1 яйцо,т.к. творог был жирный,а яйцо большое двухжелтковое.Если творог суховат,можно добавить сметаны или еще 1 яйцо.Здесь можно поэкпериментировать(добавить сливки,йогурт,мед наконец). Достаемнаш недоделанный пирожок из духовки и выкладываем на дно мак,а затем и творожную массу и ставим в духовку до полной готовности-на 20 мин.На самом деле это процесс интуитивный,т.к.духовки у всех по-разному работают.Готовый порожок вынимаем,даем остыть,посыпаем сахарной пудой.Завариваем чай,кому какой нравится,отрезаем себе любимой хороший кусоки наслаждаемся чаепитием.Приятного!

Вам понадобится:
200 г маргарина
2 яйца
1 стак.сахара
350 г муки
г творога
1/3 стак. мака
ванилин,сахарная пудра
02:44 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Мастери с детьми

Мастери с детьми

Детям нужно наше внимание и забота. Дети жаждут быть нужными. Они не только нуждаются в нас, но и хотят, чтобы мы нуждались в них. Как показать ребёнку, что он важная часть семьи, что его слышат, с ни...
Что мы знаем о вулканах?

Что мы знаем о вулканах?

Вулканы… Наверное, нет на Земле ничего более загадочного и непостоянного. Спокойные и, казалось бы, навеки уснувшие, они вдруг без всякого предупреждения заявляют о себе грохотом взрывов, тучами пепла...
«Боже, благослови Америку!», или Чем промышляют потомки Линча?

«Боже, благослови Америку!», или Чем промышляют пото...

Как часто вы мысленно нарушаете шестую заповедь? Мечтаете отправить на тот свет назойливого соседа, несносного босса или гаишника, из-за которого вы опоздали на важную встречу? Большинство проклятий п...
Сексуальное разнообразие

Сексуальное разнообразие

     Я хочу и стараюсь расширять свой секс!     Больше сексуального разнообразия! С симпатичными и привлекательными женщинами (и не только).  &nb...
Ошибка В.Гейзенберга

Ошибка В.Гейзенберга

Понятия классической физики не всегда можно применять к микрочасти-цам, обладающим волновыми свойствами. Поведение микрочастиц показывает, что существует предел точности, с которой переменные могут бы...
Выбираем подарок к 23 февраля.

Выбираем подарок к 23 февраля.

      Многие думают, что праздник 23 февраля – это праздник  военнослужащих. На самом деле это не так!  Праздник 23 февраля – это День Защитника Отечества. И абсолютно каждый мужчина, будь он военным ...
Читаемые

Международный японский экзамен JLPT

Существует всего один международный экзамен, подтверждающий владение японским языком на том или ином...

Одноразовый подгузник для детей: вред или польза?

Одноразовый подгузник в народе называется «памперс», видимо, из-за того, что кампания Pa...

Сэмюэлу Морзе - 220! Кем на самом деле был изобрет

До сих пор люди спорят о том, кто же заложил фундамент изобретения электромагнитного телеграфа,...

Выходим из депрессии, или Сколько у вас батареек?

Все статьи о депрессии и способах выхода из нее написаны до отвращения здоровыми людьми… Тако...

Вкусные рецепты: Биточки из свежей тюлечки "Л

Биточки из свежей тюлечки "Летние"1. Тюлечку очистить от хребтов и плавничков на спинке. 2. Добавить...

Какие бывают страхи и какова их роль в нашей жизни

«Смерть не страшна — страшен страх смерти» — так гласит русский аф...

Хандра Ильинична и Депрессия Николаевна: впустим л

Кто-то уже принимал этих старушек у себя в доме? В гости они могут нагрянуть по одной или вместе. Ду...

Качественные сайты для глобальной сети

Как правило, качественным ресурсам сложно занимать верхние позиции в поисковых системах. В результат...

C чего начинается партнерство? Договор о сотруднич

Качественное деловое соглашение или сделка — это искусство, которому можно научиться. Под...

Чем любовь отличается от влюблённости?

Многие люди и не задумываются над этим вопросом только лишь потому, что считают данные понятия тожде...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.