Вкусные рецепты: простой печёночный паштет, Молочный хлеб (Hokkaido Milk Loaf), Шоколадный Cappuccino по-домашнему.

простой печёночный паштетразогреваем сковородку. печень режем на куски по 3-4 см. наливаем на разогретую сковородку растительное масло. ждём чтобы масло разогрелось = 3 -4 минуты. обжариваем печень с одной стороны = 3-4 минуты. переворачиваем печень и убавляем огонь до минимума. накрываем крышкой и томим минут 30. выключаем... пусть остывает. смешивать печень и масло надо при температуре и того и другого, где-то 18-20 градусов. берём обычную тёрку, ёмкость типа миска или пиала, и трём в неё пачень. сверху трём масло. берём вилку и аккуратно но интенсивно перемешиваем. создаём "горочку" и ставим в холодильник. к завтраку, или к закуске...ну оч. хорошо. приятного аппетита.

Вам понадобится:
печень говяжья или свинная= 500 - 800 гр.
масло растительное = 30 гр.
масло сдивочное = 100 - 150 гр.
Молочный хлеб (Hokkaido Milk Loaf)Тесто замешивается при участии «секретного ингредиента» с труднопроизносимым название tangzhong. Для удобства назовём его стартером. Именно благодаря ему хлеб получается таким мягким и пушистым. стартер: Тщательно перемешать все ингредиенты венчиком, чтобы не было комочков,поставить кастрюлю на медленный огонь. мешать до тех пор, пока смесь не станет гуще. Когда начнут образовываться бороздки и видны островки кастрюльного дна,снять с огня.готовый стартер похож на кисель или клейстер.поместить его в ёмкость.закрыть плёнкой.когда остынет поставить на ночь в холодильник. Перемешать в миске молоко, сливки, яйца, стартер. В другую миску просеять муку, перемешать с дрожжами и сухими сливками. засыпать в миску с жидкими компонентами. сверху насыпать сахар, соль и медленно вымешайте.я делала это ручным миксером с насадками крюками. Когда все компоненты объединятся в тесто, постепенно добавить кусочки масла масса становится липкой и вязкой. увеличить скорость и продолжать вымешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным, не липнущим к рукам. Выложить его на рабочую поверхность, еще раз легко вымесить, сформовать шар. и поместить в миску, слегка смазанную маслом. Накрыть полотенечком и дать подойти,тесто должно увеличиться в объёме в 2 раза. Подошедшее тесто обмять.взвесить 4 части по 185 гр.Остальное тесто пойдёт на булочки.если у вас форма меньшего размера.то можно испечь два хлеба. Каждую часть скатать в шарик, накрыть полотенечком и дайть отдохнуть при комнатной температуре 15 минут. формовка: Каждый шарик раскатать в овал Одну треть овала загнуть внутрь и прижать Затем другую треть теста загнуть по направлению к центру и прижать Перевернуть заготовку швом вниз. Скалкой раскатать ее в прямоугольник длиной примерно 30 см. опять перевернуть и свернуть с короткого края внутрь в виде рулетика. Точно так же формуем оставшиеся шарики теста и помещаем их в форму. накрыть и дать подойти.чтобы объём увеличился вдвое. Смажьте хлеб взбитым желтком, растертым с водой Выпекать в прогретой до 180"духовке 30-35 минут, до золотисто-коричневой корочки.я передержала....надо было накрыть пекарской бумагой.готовой хлеб остудить 5-10 мин.в форме.а затем без нее на решетке.

Вам понадобится:
для tangzhong(стартера):
50 гр.муки(просеять)
125 мл.воды
125 мл.молока
на 1 хлеб в форме 30х10х7 и 4 булочки:
540 гр. муки
86 гр.сахара
8 гр. соли
9 гр. сухого молока*(я брала сухие растворимые сливки)
11 гр. сухих дрожжей
86 гр. яиц, взбитых вилкой
59 гр.жидких сливок
54 гр. молока
184 гр. стартера
49 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 желтка для смазки верха.мак для булочек.
форму хорошо смазать маслом.дно застелить пекарской бумагой.
*Сухое молоко добавляется для вкусового оттенка.
Шоколадный Cappuccino по-домашнему.Сухое молоко, растворимый кофе, какао-порошок насыпать в чашку, и перемешать. Просеять через сито сахарную пудру, и подмешать. По-желанию добавить корицу или ванильный сахар (можно и без). Насыпать в сухую чистую банку и закрыть. Насыпать 3-4 чайные ложки Cappuccino порошка, залить (потихоньку) горячую, кипяченную воду, и добавить молочка. Cappuccino готов!!!

Вам понадобится:
Сухое молоко 300 гр.,
сахарная пудра 250 гр.,
какао-порошок 70 гр.,
растворимый кофе 70 гр.
Кроме того по-желанию:
корица 1 чайная ложка или
ванильный сахар 3-4 пачечки.
02:44 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: два умножить на три равно


Вкусные рецепты: Лосось с соусом из шпината, Грушевый пряный соус, Египетское апельсиновое печенье

Вкусные рецепты: Лосось с соусом...

Лосось с соусом из шпинатаСтейки сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить и оставить мариноваться минут на 15. Фольгу слегка смазываем растительным маслом, выкладываемпару веточек петрушки, далее рыба и...
Кто такой Представляющий брокер?

Кто такой Представляющий брокер?

Начнем с того момента, что на Западе дело Представляющих брокеров существует уже длительное время. В Российскую Федерацию и страны ближнего зарубежья он пришел лишь недавно и вызвал своим существовани...
Самуи – райский остров

Самуи – райский остров

Образование удивительного острова, как курорта начиналось с 1970 года, именно тогда на него прибыли самые первые туристы. Через несколько десятилетий он стал очень популярным среди островов Таиланда, ...
Современные технологии на страже архитектурного наследия

Современные технологии на страже...

Ни для кого не секрет, что прошлое нашей страны насыщено разнообразными историческими событиями. Свой след в истории России оставили представители различных культур. Помнить об этом, гордиться и восхи...
Вкусные рецепты: Ветчина в желе, Пёсик-Такса для детей, Булочки "Ёжики"

Вкусные рецепты: Ветчина в желе,...

Ветчина в желеЧто делать: 1. В мясной бульон всыпать желатин. Поставить на средний огонь и прогревать, не давая кипеть и постоянно помешивая, пока весь желатин не растворится. Снять с огня, процедить ...
6-й год совместной жизни – Чугунная свадьба

6-й год совместной жизни – Чугун...

День свадьбы – это праздник жизни и любви, наполненный радостью и приятными переживаниями. Вам хочется как можно дольше продлить эти волшебные мгновения… Вспоминается старая добрая песня Александра З...
ПсихологияHi-TechФлора и фаунаРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаЕда, рецептыКультура и искусствоНаука и образованиеРабота и карьераДом и семья
Популярное:

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.