
"Красная икра"Филе сельди мелко порезать. Луковицу очень мелко пошинковать, перемешать с сельдью. Манку сварить в томатном соусе и масле. Остудить. Все перемешать, дать настояться 2-3 часа. "Красная икра" готова. Мажем на хлебушек. Подаем к завтраку.
Вам понадобится:
1 сельдь
1 не очень большая луковица
треть стакана манной крупы
пол-стакана томатного соуса
пол-стакана растительного масла
Рисовые конвертикиПредварительно заливаем грибы кипяточком, мои были готовы минут через 10, дала стечь воде и нарезала мелко. Мяско нарезаем соломкой, обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом, по готовности добавляем нарезанный соломкой баклажан, подливаем 1ст.л. соевого соуса (у меня был густой и тягучий, покупала у китайцев, в его составе уже идёт чесночек и перчик, так что если у вас обычный возможно добавить чуть больше и еще ближе к завершению, с грибочками, измельченный чесночок), накрываем крышку и тушим до готовности, потом отправляем туда же подготовленные грибы и еще ст. ложечку соевого соуса, понижаем огонь и держим еще минутку, затем даём немного остыть. После чего смешиваем с корейской морковкой. Начинка для конвертиков готова. Теперь берём рисовую бумагу и замачиваем в воде (можно комнатной температуры, я обычно замачиваю их партиями по штучек 5 -6 чтобы они не склеивались, да и чтобы лишних не замочить), буквально через минутку их можно достать и расправить на тарелочке чтобы чуть подсохлии водичка лишняя стекла (это тоже занимает минимум времени, сами уловите этот момент, так как в таком состоянии они легче закрепляются), теперь берём и в центр нашей «промокшей бумажки» выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком. Теперь дело за малым, осталось обжарить конвертики с обеих сторон до золотистой корочки. Не поверите, но это необыкновенно вкусно! Приятно Вам аппетита!
Вам понадобится:
рисовая бумага - 1 упаковка (или рисовые галеты)
сушеные грибы -1 упаковочка
баклажан – 1 штука
свинина 200 гр (можно взять 50 на 50 свинины и говядины)
корейская морковка 100гр
сгущенный соевый соус (если такого нет, то подойдёт и обычный + зубочек чесночка)
Курица с тыквой в пряном соусеМясо порезать В мясо добавить 2 ч.л. уксуса, перец и соль,плюс 1/2 зелени перемешать и дать постоять мясу 15 минут Тыкву почистить, порезать кубиками Кабачек почистить и тоже кубиками Лук мелко нарезать Мясо обжарить на сковороде Добавить зелень и 2 ч.л. уксуса + 1 зубок чеснока (не чистить от кожицы) залить молоком и тушить 25 минут на малом огне. (если начнет подгорать долить немного воды) Отдельно обжарить тыкву смешать с мясом, луком, кабачком и тушить еще 20 минут Под конец добавить кашицу чеснока зелень
Вам понадобится:
мясо куриное (бедрышки, крылышки)- гр
молоко - 100 гр
тыква - гр
кабачек/цукини - 1 маленький
лук - 1 шт
зелень
чеснок
уксус яблочный/виноградный - 4 ч.л.
соль
перец черный
вода
02:44 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Сэмюэлу Морзе - 220! Кем на самом деле был изобретат...
До сих пор люди спорят о том, кто же заложил фундамент изобретения электромагнитного телеграфа, а затем и создал наиболее удачную его конструкцию. Признанная слава отечественного ученого с миров...

Как был написан первый норвежский поп-хит «Take On M...
Когда я готовил эту статью, то ненароком спросил свою жену — а помнит ли она песенку «Take on Me» группы с весёлым названием А-ХА? Но даже мои попытки напеть знаменитое кла...

Чтобы застолье не свалило с ног
Перед тем как. . .
Чтобы смягчить влияние алкоголя, за 1, 5-2 часа до застолья выпить 100 г водки
с легкой закуской. Только этот рецепт может
помочь только редко употребляющим.
Наиболее...

Феликс Зандман. Бог держал над ним руки? Часть 1
Этого человека уже нет среди нас. Феликс Зандман ушел из жизни в 2011 году, прожив 84 года. Его имя навсегда вошло в историю создания современных средств коммуникации. Благодаря этому изобретателю мы ...

Как превратить потенциального начальника в реального...
«Представляю, как тебе надоели наши головы! Признайся, когда твоя рука тянется к бритве, не посещают ли тебя деструктивные мысли? Ну, скажем, перерезать глотку очередному клиенту?»&nb...

Вкусные рецепты: Огурцы в томате, Свекольная похлебк...
Огурцы в томатеЗамочить огурцы в холодной воде на 1 час.Затем помыть и сложить в банки со специями(я половину огурцов сложила в банки целыми,а остальные порезала кружками 1 см.).Смешать всё для марина...