Вкусные рецепты: вариации куриного рулета, Рыбка паровая с медом, Сливочно-мятный овощной крем-суп

вариации куриного рулетаСварить курицу и морковь. Отделить курицу от костей маленькими кусочками, чтобы легче и плотнее потом слепить рулет. Порезать и приготовить овощную или сладкую начинку. Растворить в миске желатин и замачивать в нем куриное мясо, и выкладивать его на фольгу. Уложить начинку и плотно завернуть рулет. Можно обернуть еще одим листом фольги и для верности, а потом оставить на ночь в холодильнике.

Вам понадобится:
Курица, желатин (10-20грамм), для овощного: маслины, красный и желтый болгарский перец, морковь. для сладкого: чернослив и грецкие орехи
Рыбка паровая с медом1. Рыбное филе разрезать на порционные куски 2. Смешать соевый соус и мед. Мне пришлось воевать с засахарившимся медом, что не хотел растворятся но был успешно побежден микроволновкой (разогреть на малой мощности вместе с соевым соусом). 3. Луковицу почистить и нарезать полукольцами. И слегка погреть в микроволновке, чтоб стала мягковата. Почему не спасеровать на сковороде ? Да я борюсь с лишним жиром вот отсюда и микроволновка. А вы если не заморачиваетесь калорийностью - тогда дерзайте! 4. Сыр натереть на терке,если сыр плавленный - то заморозьте предварительно. 5. В пароварку в отделение для круп укладываем наше филе заливаем смесью соевого соуса и меда, посыпаем перцем имбирем и семенами горчицы. Выбор специй - это то что я нашла в кухонном шкафчике приятеля. Видно надо было искать лучше, сдается свежая и зелененькая приправка выглядела бы чудненько в сем блюде! 6. Шаг следующий - присыпаем все это тертым сыром.Солить не будем, соевый соус соленый и сыр тоже отдаст соль. 7. Шаг последний заключительной - в пароварку на 30-35 мин. 8. Нет! Последний шаг! через 40 мин красиво серверуем и с аппетитом съедаем! О калориях и лишних жирах не думаем-их здесь НЕТ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
рыбное филе(любое) 0,6 кг у меня была кета
луковица 1 шт
сыр 70-100 гр(любой- в моем случае нашелся плавленный сырок
мед 1-2 ст.л.
соус соевый 3-4 ст.л.
имбирь молотой(по настроению)
семена горчицы(по желанию)
перец красный острый 0,3 ч.л.
Сливочно-мятный овощной крем-супКорнеплоды очистить, нарезать произвольно. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами. В сотейнике нагреть оливковое масло, тушить порей до мягкости. Затем добавить все корнеплоды и перец, мелиссу, залить кипятком так, чтобы он лишь покрыл их. Посолить и на среднем огне варить до мягкости. Снять с огня, добавить мускатный орех, пюрировать погружным блендером. Влить сливки, тщательно перемешать. Вернуть на огонь, прогреть. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
корень сельдерея – 450 гр
морковь – 50 гр
перец сладкий – 200 гр
лук-порей – 70 гр
мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.
сливки - 500 мл
соль
оливковое масло
кипяток
пучок свежих листьев мелиссы (лимонная мята)
02:44 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Кто такие ядовитики и почему они опасны?

Кто такие ядовитики и почему они...

Несмотря на то, что идеи позитивного взгляда на жизнь на оную же имеют право, нам всем приходится встречаться с неприятными людьми. По науке, ядовитик — это растение, ядовитое или хищн...
Вкусные рецепты: салат "Случайный", Яблочно – апельсиновое суфле., Подсолнух (вариант)

Вкусные рецепты: салат "Слу...

салат "Случайный"Вчера вечером моя семья захотела "что-нибудь такого, сами не знаем чего, что-нить не тяжелого, мож какого-нить салата, только без картофана, полегче.. и т.п." Ну, пошуршала в холодиль...
Вкусные рецепты: простой печёночный паштет, Молочный хлеб (Hokkaido Milk Loaf), Шоколадный Cappuccino по-домашнему.

Вкусные рецепты: простой печёноч...

простой печёночный паштетразогреваем сковородку. печень режем на куски по 3-4 см. наливаем на разогретую сковородку растительное масло. ждём чтобы масло разогрелось = 3 -4 минуты. обжариваем печень с ...
Курсы английского в Санкт-Петербурге: какой вид учебы вам подходит

Курсы английского в Санкт-Петерб...

Знание английского языка уже давно стало стандартом для всякого образованного человека, а некоторые и вовсе стремятся овладеть им в совершенстве. Спрос, чаще всего, рождает предложение, и лингвистичес...
Ника Турбина: так кто же я?

Ника Турбина: так кто же я?

Как больно, помогите! В глазах — беда! Но годы-паутинки Растают без следа. Рукой не обопрёшься — Душа пуста. По волчьим Тропам бродит Моя звезда… 11 мая 2002 года Ни...
Что мы знаем о вулканах?

Что мы знаем о вулканах?

Вулканы… Наверное, нет на Земле ничего более загадочного и непостоянного. Спокойные и, казалось бы, навеки уснувшие, они вдруг без всякого предупреждения заявляют о себе грохотом взрывов, тучами пепла...
ПсихологияHi-TechФлора и фаунаРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаЕда, рецептыКультура и искусствоНаука и образованиеРабота и карьераДом и семьяИнтимная жизнь
Самое интересное:

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.