
Салат морковный,бюджетныйВ салатник выложить майонез и сметану. Размять сухую вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпатьспециями из пакетика к вермишели,перемешать. Яйца натереть на крупной терке,морковь-на корейской,чеснок выдавить через пресс. Всё добавить к вермишели и перемешать. Дать настояться 30-40 минут.
Вам понадобится:
Вермишель "Роллтон" 2 пакета
Яйцо вар.2 шт.
Морковь св. крупная2 шт.
Чеснок1-2 зубчика
Сметана4 ст.л.
Майонез4 ст.л.
жаренные королевские креветкиобжариваем рубленный чеснок на сковороде, отправляем к нему королевские креветки (1 кг) обжариваем до золотистой корочки, солим выкладываем на блюдо. оставшийся в сковороде обжаренный чеснок добавляем в майонез + выдавить не много свежего чеснока, получиться соус для креветок! вкусно и сытно!
Вам понадобится:
королевские креветки (мороженные)
чеснок
майонез
соль
два базовых соуса: НЕАПОЛИТАНСКИЙ И БЕШАМЕЛЬНЕАПОЛИТАНСКИЙ СОУС-базовый соус. на основе которого готовят многие красные соусы. в кастрюльке с толстым дном. хорошо нагреть масло и слегка обжарить в нём лук. нарезанный мелкими кубиками или натертый на крупную тёрку и выдавленный чеснок. ошпарить помидоры и очистив их от кожицы. мелко нарезать.добавить к луку.через пару минут ввести томат пасту.сахар.паприку.соль и перец.влить воду и тушить минут 40. это очень важно для красных соусов. соус должен увариться.а помидоры полностью развариваются. за 2 мин до конца варки добавить базилик и орегано. дать соусу остыть до 70" и ввести 1 ст.л.ол.масла.тогда соус останется блестящим. соус Неаполитанский+грибы= соус МИЛАНСКИЙ соус Неаполитанский+в начале к луку острый перец чили.а в конце варки нарезанные чёрные маслины=соус АРАБИАТА. СОУС БЕШАМЕЛЬ/молочный соус/- также является базовой основой для многих производных соусов. Как приготовить соус бешамель: растопить в не пригорающей кастрюльке с толстым дном масло до пузырьков и обжарить муку. влить молоко и сварить до нужной густоты.до появления булек.постоянно мешая. добавить специи.охладить и ввести взбитые яйца. если используется как крем-начинка.например для мусака.то варится гуще с большим добавлением яиц и сыра. Бешамель+жареный лук=молочный соус СУБИЗ. Бешамель+жареный лук и грибы=соус АЛЬФРЕДО. если смешать соусы Бешамель и Неаполитанский получим прекрасный соус ЛОРЕН.
Вам понадобится:
Неаполитанский соус:
1 средняя луковица
50 гр.оливкового масла
2 крупных спелых помидора
50гр.качественной томатной пасты
щепотка сахара
3 зубка чеснока
2 стакана воды или бульона
1ч.л.базилика сухого или свежий 50 гр.
1/2 ч.л. орегано
соль.чёрный перец.парика по вкусу
соус бешамель:
500 гр.молока
2 яйца
75 гр.сл.масла
4 ст.л муки /можно и меньше.в зависимости от того какой густоты соус вы любите и для какого блюда он предназначен/
соль.белый перец.молотый мускатный орех по вкусу
02:44 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Марочник сталей и сплавов
ВведениеВ справочнике содержатся следующие сведения о сталях:— наименование марки стали (СНГ);— заменитель;— вид поставки;— назначение;—технологические свойства;— литейные свойства (для литейных марок...

Что такое покер онлайн
Онлайн покер это разновидность игры обычного клубного покера, игроки общаются друг с другом через Интернет. В онлайн покере есть свои недостатки и свои преимущества. Многие профессиональные игроки явл...

Совращение жены
Давно хотел пристрастить жену к групповому сексу ММЖ или ММЖЖ, но она не только не давала себя уговорить, но и даже намеки про это, не желала воспринимать. . Я уже и не против был бы посмотреть, как о...

Завтра будет лучше чем сейчас? Счастливый Случай
Люди — большие дети. Сколько лет бы нам ни было, мы безудержно верим в то, что завтра будет лучше, чем сегодня, чем сейчас, и ждем тот самый момент, когда наконец-то всё само собой обр...

Няня. Советы при подборе няни ребенку
Какие ошибки совершают молодые мамы при выборе няни ребенку? Мамы вообще боятся нянь!Во-первых, потому что не знает где искать хороших нянь, во-вторых потому что боиться что няня ребенку может причини...

Вкусные рецепты: Мясной бульон с клёцками и зеленью....
Мясной бульон с клёцками и зеленью.Хлеб нарезать мелкими кубиками и залить тёплым молоком. Отставить. Тем временем промытую зелень обсушить и порубить. Добавить к хлебной массе с яйцом, сыром и манной...