Вкусные рецепты: Швейцарский морковный торт, Карпаччо от Киприани...классический рецепт с историей., Карпаччо

Швейцарский морковный торт1. Натереть морковь на крупной терке 2. Фундук обжарить в духовке, снять шелуху 3. Растереть фундук в Чудо мельнице в пудру 4. Растопить сливочное масло 5. Взбить яйца с сахаром 6. Морковь перемешать с фундучной пудрой 7. Муку перемешать с разрыхлителем и корицей 8. Соединить вместе с морковью 9. Аккуратно ввести взбитые яйца и перемешать, добавить растопленное сливочное масло и щепотку соли 10. Получившуюся массу выкладываем в силиконовую форму «Цветок» и выпекаем 30 минут, затем охлаждаем 11. Охлажденный Цветок покрываем мягким сливочным сыром ( у меня Рикота, смешанная с 250мл взбитых сливок) 12. Сверху из крупных пластин моркови делаем бант, посыпаем корицей Морковный Джем 1. В натертую морковь добавляем сахар и сок и цедру лимонов варим 20 – 30 минут 2. Выкладываем в прозрачный бокал и охлаждаем 3. Подаем с морковным тортом

Вам понадобится:
250 гр. Моркови
2 яйца
125 гр. Фундука
125 гр. Сливочного масла
100 гр. Сахара
50 гр. Муки
1 ч.л. разрыхлителя
ч.л. корицы
Щепотка соли
Сливочный сыр ( у меня Рикота)
Сливки жирные - 250мл
Джем морковный
1 кг. Моркови
600 гр. Сахара
2 лимона
Карпаччо от Киприани...классический рецепт с историей.Если уж начинать рецепт...то с того, что изначально нужно пойти на рынок и договориться с продавцом в мясном отделе о доставке наилучшего кусочка филе или вырезки говядины. На следующий день выкупить его с утра пораньше и бежать домой...творить шедевр родом из Венеции. Вымыть отрезанный кусочек вырезки в холодной воде...обсушить и завернув в пакет...убрать в морозильную камеру. У меня мясо пролежало около 3 часов, пока дошло до нужного состояния...не замерзло, но слегка подморозилось. Готовим соус...смешиваем майонез и остальные ингредиенты для соуса в однородную массу. Перекладываем в соусник и украшаем каперсами. Пармезан натереть на терке...крупной. Вырезку нарезать тонкими ломтиками...подмороженная режется прекрасно, особенно острым ножом. Выкладываем карпаччо на тарелку одним слоем, поливаем оливковым маслом отличного качества, посыпаем пармезаном и подаем...подаем на этот раз с классическим соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Вырезка говяжья наисвежайшая 400 гр.
Соус от Киприани:
Майонез 100 гр.
Сливки 2 ч/ложки.
Лимонный сок 1 ч/ложка.
Ворчестер несколько капель.
Табаско красный несколько капель.
Соль морская 1 щепотка.
Сахарный песок 1 щепотка.
Свежемолотый черный перец.
Каперсы и сыр Пармезан для дизайна.
Для приготовления необходим очень острый нож.
КарпаччоБлюдо всем известное,вариаций полно,начиная от сырой вырезки заканчивая ананасом.Решил предложить вариант с бризолой. Нарезать тоненько говядину(мне было проще,я это делал на слайсере).Смешать масло,сок и уксус,полить немного на тарелку,сверху красиво выложить мясо,положить на мясо руколу и черри,сбрызнуть соусом и посыпать пармезаном.Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Брезола(сыровяленная говядина)-60 гр
Рукола -10 гр
Пармезан - 5 гр
Черри - 15 гр
Ол.масло - 15 гр
Сок лимона - 3 гр
Уксус бальзамик - 2 гр

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:43 24.03.2017 Avafiles.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Оптимизация Windows Vista

Оптимизация Windows Vista

В этой статье мы расскажем, как можно заставить ОС Windows Vista заработать быстрее, при этом потребляя меньше памяти. Не секрет, что после установки система работает далеко не самым лучшим образом, п...
Как восстановить кожу после летней жары?

Как восстановить кожу после летней жары?

Палящее солнце, пыль и избыточное потоотделение — главные враги кожи летом. После таких стрессов она нуждается в интенсивном питании, которое не всегда могут обеспечить привычные маски и кр...
Как приучить ребёнка к садику?

Как приучить ребёнка к садику?

Для ребёнка садик является источником стресса. Если до этого он сидел дома, где о нём заботилась мама и многое делала для него и за него, то теперь он "неожиданно" и "не понятно почему" должен отправи...
Кто лучше создаст сайт

Кто лучше создаст сайт

В наше время существует множество инструментов дизайна и веб-программирования, множество удобных средств визуального проектирования, но всё же создание сайтов является сложной задачей, в разработке к...
Дырка

Дырка

     То, что у меня промеж ягодиц по-другому как похотливая дырка не назовешь. Вечно моя попка чего-то хочет. Абы чего ей не надо, подавай ей член подлиннее и потолще. Большую...
Офис: как из малого сделать великое

Офис: как из малого сделать великое

«Квадратные метры» в современных офисных центрах благодаря своей стоимости уже давно приобрели «золотой окрас». Для малой или средней компании, возможности которой позволяют арендовать или купить лишь...
Читаемые

Ложная беременность

Ложная беременность – это довольно редкий и малоизученный феномен психического характера. При таком ...

Как приготовить холодник? Рецепты белорусской глуб

Хотя Вилейщина — край озёр и рек, местные селяне питаются не только фаршированными щуками...

Заработок с LinkWmr

Делает выкуп и доставку только исключительно Российского трафика. Внутренняя валюта сайта, Web-Money...

Кто такая сколопендра? Кое-что из жизни сороконоже

Сколопендра — похожая на длинного тёмно-коричневого с зеленоватым оттенком червя, длиной ...

Канцелярские товары

Эти привычные слова мы слышим и в детском садике, и в школе. Работа начинается с подписи и, ...

«Знак Качества»: ISO 9001 в России

     Проблема качества беспокоила людей всегда. Архимед открыл свой закон именно...

Какую траву мы любим больше всего, или Сколько лет

Между прочим, формироваться банан начал… 50 миллионов лет назад!.. Т. е. ещё в раннетретичные...

Без канцтоваров невозможен ни один офис

Ни один офис не может существовать без канцелярских принадлежностей. Во множества компаниях более т...

Сахар и соль: едим, но себе не вредим

Удивительно, но оба таких нужных и простых продукта как сахар и соль, уже долгое время остаются глав...

Как бороться со вспыльчивостью?

Чтобы не осложнять жизнь себе и окружающим, надо научиться владеть собой. Ничего хорошего такая черт...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.