Вкусные рецепты: Швейцарский морковный торт, Карпаччо от Киприани...классический рецепт с историей., Карпаччо

Швейцарский морковный торт1. Натереть морковь на крупной терке 2. Фундук обжарить в духовке, снять шелуху 3. Растереть фундук в Чудо мельнице в пудру 4. Растопить сливочное масло 5. Взбить яйца с сахаром 6. Морковь перемешать с фундучной пудрой 7. Муку перемешать с разрыхлителем и корицей 8. Соединить вместе с морковью 9. Аккуратно ввести взбитые яйца и перемешать, добавить растопленное сливочное масло и щепотку соли 10. Получившуюся массу выкладываем в силиконовую форму «Цветок» и выпекаем 30 минут, затем охлаждаем 11. Охлажденный Цветок покрываем мягким сливочным сыром ( у меня Рикота, смешанная с 250мл взбитых сливок) 12. Сверху из крупных пластин моркови делаем бант, посыпаем корицей Морковный Джем 1. В натертую морковь добавляем сахар и сок и цедру лимонов варим 20 – 30 минут 2. Выкладываем в прозрачный бокал и охлаждаем 3. Подаем с морковным тортом

Вам понадобится:
250 гр. Моркови
2 яйца
125 гр. Фундука
125 гр. Сливочного масла
100 гр. Сахара
50 гр. Муки
1 ч.л. разрыхлителя
ч.л. корицы
Щепотка соли
Сливочный сыр ( у меня Рикота)
Сливки жирные - 250мл
Джем морковный
1 кг. Моркови
600 гр. Сахара
2 лимона
Карпаччо от Киприани...классический рецепт с историей.Если уж начинать рецепт...то с того, что изначально нужно пойти на рынок и договориться с продавцом в мясном отделе о доставке наилучшего кусочка филе или вырезки говядины. На следующий день выкупить его с утра пораньше и бежать домой...творить шедевр родом из Венеции. Вымыть отрезанный кусочек вырезки в холодной воде...обсушить и завернув в пакет...убрать в морозильную камеру. У меня мясо пролежало около 3 часов, пока дошло до нужного состояния...не замерзло, но слегка подморозилось. Готовим соус...смешиваем майонез и остальные ингредиенты для соуса в однородную массу. Перекладываем в соусник и украшаем каперсами. Пармезан натереть на терке...крупной. Вырезку нарезать тонкими ломтиками...подмороженная режется прекрасно, особенно острым ножом. Выкладываем карпаччо на тарелку одним слоем, поливаем оливковым маслом отличного качества, посыпаем пармезаном и подаем...подаем на этот раз с классическим соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Вырезка говяжья наисвежайшая 400 гр.
Соус от Киприани:
Майонез 100 гр.
Сливки 2 ч/ложки.
Лимонный сок 1 ч/ложка.
Ворчестер несколько капель.
Табаско красный несколько капель.
Соль морская 1 щепотка.
Сахарный песок 1 щепотка.
Свежемолотый черный перец.
Каперсы и сыр Пармезан для дизайна.
Для приготовления необходим очень острый нож.
КарпаччоБлюдо всем известное,вариаций полно,начиная от сырой вырезки заканчивая ананасом.Решил предложить вариант с бризолой. Нарезать тоненько говядину(мне было проще,я это делал на слайсере).Смешать масло,сок и уксус,полить немного на тарелку,сверху красиво выложить мясо,положить на мясо руколу и черри,сбрызнуть соусом и посыпать пармезаном.Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Брезола(сыровяленная говядина)-60 гр
Рукола -10 гр
Пармезан - 5 гр
Черри - 15 гр
Ол.масло - 15 гр
Сок лимона - 3 гр
Уксус бальзамик - 2 гр
02:43 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Первый раз

Первый раз

Итак, Я была безумно влюблена в Диму. Первая любовь-яркая, и её помнишь на всю жизнь. По крайней мере я с радостью и немного с грустью вспоминаю, что тогда было, как быстро билось сердце при мысле о л...
Вкусные рецепты: Маффины со шпинатом, пироженное клубничное, "Графские развалины"(Вариант)

Вкусные рецепты: Маффины со шпин...

Маффины со шпинатомИтак, все просто: желтки + сметана + сахар все взбить миксером. В отдельную емкость насыпать муку и в ней порубить маргарин, добавить рыхлитель и яичную смесь. Замесить тесто, замеш...
Нежные поцелуи ниже пояса

Нежные поцелуи ниже пояса

Между тем, мы менее привередливы в данном вопросе - и глотать у нас нечего, и технику "глубокой глотки" осваивать для нас совсем не надо. А с другой стороны, для того чтобы успешно ласкать наши самы...
Естественная терапия – сон

Естественная терапия – сон

  Спальня – одно из немногих мест, где можно забыть о проблемах и тревогах дня, оставив за порогом все заботы. Поэтому очень важно, чтобы атмосфера спальной комнаты помогала человеку расслабить...
Как выбрать качественный хостинг сайтов

Как выбрать качественный хостинг...

Сегодня очень трудно представить себе современный Internet без такого понятия, как хостер, хостинг-провайдер, хостинг, виртуальный хостинг. Термин хостинг происходит от английского слова host, что ...
Легко ли быть геем в Сан-Франциско?

Легко ли быть геем в Сан-Францис...

В этой статье я хотела бы рассказать о разговоре с человеком из Сан-Франциско. Тема нашей беседы — «квир». По словам моей собеседницы, определение queer зависит от предста...
ПсихологияHi-TechФлора и фаунаРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаЕда, рецептыКультура и искусствоНаука и образованиеРабота и карьераДом и семьяИнтимная жизнь
Сейчас читают:

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.