Вкусные рецепты: Швейцарский морковный торт, Карпаччо от Киприани...классический рецепт с историей., Карпаччо

Швейцарский морковный торт1. Натереть морковь на крупной терке 2. Фундук обжарить в духовке, снять шелуху 3. Растереть фундук в Чудо мельнице в пудру 4. Растопить сливочное масло 5. Взбить яйца с сахаром 6. Морковь перемешать с фундучной пудрой 7. Муку перемешать с разрыхлителем и корицей 8. Соединить вместе с морковью 9. Аккуратно ввести взбитые яйца и перемешать, добавить растопленное сливочное масло и щепотку соли 10. Получившуюся массу выкладываем в силиконовую форму «Цветок» и выпекаем 30 минут, затем охлаждаем 11. Охлажденный Цветок покрываем мягким сливочным сыром ( у меня Рикота, смешанная с 250мл взбитых сливок) 12. Сверху из крупных пластин моркови делаем бант, посыпаем корицей Морковный Джем 1. В натертую морковь добавляем сахар и сок и цедру лимонов варим 20 – 30 минут 2. Выкладываем в прозрачный бокал и охлаждаем 3. Подаем с морковным тортом

Вам понадобится:
250 гр. Моркови
2 яйца
125 гр. Фундука
125 гр. Сливочного масла
100 гр. Сахара
50 гр. Муки
1 ч.л. разрыхлителя
ч.л. корицы
Щепотка соли
Сливочный сыр ( у меня Рикота)
Сливки жирные - 250мл
Джем морковный
1 кг. Моркови
600 гр. Сахара
2 лимона
Карпаччо от Киприани...классический рецепт с историей.Если уж начинать рецепт...то с того, что изначально нужно пойти на рынок и договориться с продавцом в мясном отделе о доставке наилучшего кусочка филе или вырезки говядины. На следующий день выкупить его с утра пораньше и бежать домой...творить шедевр родом из Венеции. Вымыть отрезанный кусочек вырезки в холодной воде...обсушить и завернув в пакет...убрать в морозильную камеру. У меня мясо пролежало около 3 часов, пока дошло до нужного состояния...не замерзло, но слегка подморозилось. Готовим соус...смешиваем майонез и остальные ингредиенты для соуса в однородную массу. Перекладываем в соусник и украшаем каперсами. Пармезан натереть на терке...крупной. Вырезку нарезать тонкими ломтиками...подмороженная режется прекрасно, особенно острым ножом. Выкладываем карпаччо на тарелку одним слоем, поливаем оливковым маслом отличного качества, посыпаем пармезаном и подаем...подаем на этот раз с классическим соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Вырезка говяжья наисвежайшая 400 гр.
Соус от Киприани:
Майонез 100 гр.
Сливки 2 ч/ложки.
Лимонный сок 1 ч/ложка.
Ворчестер несколько капель.
Табаско красный несколько капель.
Соль морская 1 щепотка.
Сахарный песок 1 щепотка.
Свежемолотый черный перец.
Каперсы и сыр Пармезан для дизайна.
Для приготовления необходим очень острый нож.
КарпаччоБлюдо всем известное,вариаций полно,начиная от сырой вырезки заканчивая ананасом.Решил предложить вариант с бризолой. Нарезать тоненько говядину(мне было проще,я это делал на слайсере).Смешать масло,сок и уксус,полить немного на тарелку,сверху красиво выложить мясо,положить на мясо руколу и черри,сбрызнуть соусом и посыпать пармезаном.Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Брезола(сыровяленная говядина)-60 гр
Рукола -10 гр
Пармезан - 5 гр
Черри - 15 гр
Ол.масло - 15 гр
Сок лимона - 3 гр
Уксус бальзамик - 2 гр
02:43 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: шесть плюс семь равно


Что делать, если ребенок ленится?

Что делать, если ребенок ленится...

«Моей дочери два с небольшим года. Недавно с ней начали ходить в бассейн. Там с ней занимается инструктор. Инструктора дочь во время занятия почти не слушает, задание выполняет, только когда ей ...
Дом из пеноблоков

Дом из пеноблоков

Дом, построенный вашими руками, будет всегда в тысячу раз ценнее и лучше чем другие дома. Ведь именно ваша энергия, пот, силы, мысли впитались в стены вашего дома. Именно этот дом ваша крепость. Сдел...
Материалы для отделки - обои, ГКЛ, керамическая плитка для всех помещений

Материалы для отделки - обои, ГК...

Если вы находитесь перед необходимостью быстрого ремонта в квартире или офисе, то первое, о чем стоит озаботиться — это поиск качественных стройматериалов. Здесь вам понадоби...
Каков ваш словарный запас и стоит ли его обогащать?

Каков ваш словарный запас и стои...

На вопрос о «словарной собственности» вполне можно ответить: «Думать мне больше не о чем. Без того забот полон рот. Довольно, что я понимаю всех. И меня тоже понимают». О...
C чего начинается партнерство? Договор о сотрудничестве

C чего начинается партнерство? Д...

Качественное деловое соглашение или сделка — это искусство, которому можно научиться. Подобный договор о сотрудничестве между бизнес-партнерами имеет своей целью взаимную выгоду и проводитс...
Где провести старость? «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических»

Где провести старость? «Отель «М...

Есть мнение, что импортным пенсионерам живется неплохо. Спросите себя, как часто вы наблюдаете российских бабушек и дедушек, прогуливающихся по Монмартру или обозревающих руины Колизея? А теперь вспом...
ПсихологияHi-TechФлора и фаунаРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаЕда, рецептыКультура и искусствоНаука и образованиеРабота и карьераДом и семья
Интересное:

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. На нашем сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас считанные секунды.